|
|
|||||||
![]() Телефон: +7 (926) 493-9247 ТТХ: 23 года, рост: 160 см, размер груди: 2.5, вес: 53 кг. Минет без резины: есть. Цена: 7000 руб за 1 час. Работает: с подружками. Соответствие фото: полное. Засечка времени: не строго. Город: Москва. Метро: Славянский бульвар. Отчет: Приветствую, коллеги! Сказано - сделано. Собрался посетить я Карину, значит, надо ![]() Созвон. За час до желаемого времени созвонился, по времени меня она чуть подвинула. "Не дома, не успеет так быстро", Ну да, ну да ![]() Встреча. Знакомая уже дверь, Карина открывает дверь в белье как на фото. Чулок нет, каблуков нет(только угги или что то похожее на них ![]() ![]() ![]() ![]() Карина полностью соответствует фото: красивая, яркая внешность, фигурка тоненькая, стройная, талия. Приятная и нежная, когда ласкаешь. Грудь красивая, лежа принимает очень красивую форму. В классическом смысле пышной не назовешь, нежная и очень отзывчивая. Пластична, даже двигается красиво и грациозно. Боюсь представить что было бы в нужном образе ![]() Получил полотенце и в душ. Карина в душе была до. Квартира. Уже описывал, но в этот раз побывал в другой комнате. Поменьше, но очень уютная. Удобная кровать, есть шкаф, зеркало не такое большое, но есть. Процесс. У Карины в этот раз волосы были по другому убраны и она была более милой. В первую встречу показалась прям жгучей и роковой. Оба образа хороши по своему. Карина и правда новичок в профессии, но не в сексе ![]() Начали с МБР, я лежа. Первое ощущение было очень необычным - стало приятно и тепло ![]() ![]() ![]() В наезднице предложила как классическую, так и обратную, сервис ![]() ![]() ![]() ![]() Треп. Открыта для общения, милая, добрая, ласковая и хорошая девушка. Уверен, в общении ни у кого с ней не возникнет проблем. Поздоровался с Кирой, создалось впечатление, что не сильно была рада меня видеть ![]() Итого. Карина красивая, стройная с красивой талией, кожа нежная и отзывчивая. Ласковая, прекрасный вальтер. МБР хороший, плотный, разнообразный, горячий ![]() Искренне благодарю Карину за душевную, ласковую и приятную встречу ![]() Рекомендую к посещению. Оценки: секс: 5, минет: 5, отношение к клиенту: 5-, квартира: 5, в целом: 5 |