|
|
|||||||
![]() Телефон: +7 (985) 264-1822 ТТХ: 35 лет, рост: 170 см, размер груди: 3, вес: 65 кг, волосы: светлые. Минет без резины: есть. Анальный секс: нет. Цена: 6000 руб за 1 час. Работает: индивидуально. Соответствие фото: полное. Город: Москва. Метро: Фрунзенская. Отчет: И снова здравствуйте, коллеги Мой же отчет по ней 6-ти летней давности http://sextalk.ru/showthreaded.php?Cat=0&Number=1144867&page= Попав на скидки, решил все же освежить воспоминания, тем более был в том районе. Созвонился легко, общение располагающее. Просьбу встретить при параде восприняла спокойно. Месторасположение на фрунзенской. От метро очень близко. С парковкой полная За..ница, во двор не заедешь, вокруг везде шлагбаумы, на платной тоже дефицит мест (будни в обед) Фея встречает , на мой взгляд, простовато. Вроде все есть и чулки и каблуки, но могло бы все выглядеть эффектнее, фетишнее что ли ![]() На просьбу переодеть чулки в сеточку, ответила, что других , к сожалению, нет ... НеЗачет ![]() Провожает к барной стойки, предлагает чай/кофе, пару слов о погоде. Квартира. Небольшая чистая студия с большой кроватью и вплотную к ней стоящим диваном, которые можно и нужно использовать в процессе. Удобная ванная с наличием всего необходимого. ТТХ. Грудь не трешка, поменьше, хотя подтянута. Небольшой животик есть. Возраст/Рост похож на правду, но плюс/минус, разумеется. Фото соответствуют полностью. По процессу. Исполнительна. Что попросил, то сделала. Да, без искр/страстей/и т.д., но сделала. Хороший/разнообразный минет также остался при феи ![]() ![]() ![]() Окончание на грудь без вопросов, подыграла жаждущим взглядом. Как итог. Сходил за 6, как правило ценник 8. Оверпрайс сильный. Из плюсов: 1. Инди 2. Территориально очень удобно, если вы на метро 3. Хорошая квартира 4. Исполнительна. Из минусов: 1. Как за 6-8K могут быть одни чулки в сеточку? ![]() 2. Цифра; 3. На мой взгляд, есть несоответствия ТТХ; 4. Проблемы с парковкой. Приятных встреч! Оценки: секс: 4, минет: 5, отношение к клиенту: 4-, квартира: 4, в целом: 4 |