|
|
|||||||
![]() Телефон: +7 (906) 798-4417 ТТХ: 39 лет, размер груди: 2. Цена: $35 за 1 час. Цена с аналом: $50 за 1 час. Город: Москва. Улица: Абрамцевская. Метро: Алтуфьево. Адм. округ: СВАО. Отчет: Всем HI !!! ХОЧУ ПОДЕЛИТСЯ СВОИМ ПЕРВЫМ!!! ОБЛОМОМ, В ПЛАНЕ ИМЕНИЯ ФЕЙ Вот захотелось мне эту страшненькую матюрку поиметь. С самого начала всё не складывалось ни с местом дислакации, ни со свободным временем, но забив на всё рванул. Накануне созвонившись с ней была договоренность на встречу с аналом за штуку деревянных. Позвонил в пятницу и рванул на другой конец Москвы на улицу с неблагозвучным названием ![]() ![]() В субботу днём звякнул и о чудо есть гудки, на том конце снимают трубу, я говорю Светик, а нехорошо обманывать взрослых, я говорю половину пятницы на тебя потратил, а выхлопа так и не получил. Ды не может быть мы так вас ждали, а я да ты ещё и не одна вкалываешь, она да у меня подружка 26 годиков. Наверное вполне возможен лесбис ![]() PS Всё равно от@бу Оценки: секс: 1-, минет: 1-, анал: 1-, отношение к клиенту: 1-, квартира: 1-, в целом: 1- |