|
|
|||||||
![]() Телефоны: +7 (495) 743-9548, +7 (495) 585-6231 ТТХ: 18 лет, рост: 180 см, размер груди: 3, волосы: брюнетка. Цена: $100 за 1 час. Город: Москва. Улица: Кутузовский пр-т. Метро: Кутузовская. Адм. округ: ЗАО. Отчет: И снова вечер пятницы. И снова сплошные пробки кругом. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ВЫХожу в аську. Из знакомых КЛСников в онлайне Батька Махно, которому я кинув ссылку на Аню жалуюсь на несправедливую судьбу. Батька повосхищался роскошным телом, удивленно спросил, где я только таких нахожу, пообещал что если доберется до нее раньше меня – рассказать что да как, и вдруг… «Вых, я дозвонился до Ани и договорился на через час. ![]() ![]() Сказать, что я охренел – это ни чего не сказать! ![]() ![]() ![]() Хммм… вот ведь ситуация! И что прикажете в ней делать? Конечно, я могу позвонить Ане и с «белого» телефона, с меня не убудет. Но Батька-то уже застолбил поляну! Впрочем, он же и подсказал решение: «А давай я поведу тебя, звоня ей со своего телефона» Забавно! В воздухе запахло далеким 1999 годом, эпохой зарождения КЛС. Тогда мобильная связь была весьма дорогим удовольствием, поэтому блядофонов еще не придумали. И бывало, КЛСники кооперировались и один с офисного телефона наводил другого, не желавШеГо светить свой номер, на амбразуру. ![]() ![]() Прорываюсь по правой обочине Третьего Кольца и сворачиваю на нечетную сторону Кутузовского. С тоской гляжу на пробку в противоположном направлении, куда мне придется вливаться, если наш с Батькой план будет раскрыт, и фея уйдет в глухую оборону. Первый звонок Батьке – от дома 35. Ответ приходит через пару минут: Дойти до соседнего дома и позвонить от подъезда, тогда Аня скажет код. Прячусь под козырьком подъезда и делаю второй отзвон Батьке, еще через минуту – назван код. Третий (!!!) звонок Батьке – уже из недр подъезда, и получен долгожданный ответ – «Поднимайся на второй этаж, там она тебя встретит». Замечу, что ФЕЙс-контроль поставлен у Ани из рук вон плохо. Хотя из окон квартиры прекрасно видны подходы к ее подъезду, она так и не поняла, что звонил ей один человек, а шел – совсем другой. Не говоря уж о том, что Батька разговаривал с Аней из тиши офиса, а подходящий к дому должен был перекрикивать рев машин вечернего Кутузовского. Ну это так, сутерам на заметку! Итак, второй этаж… скрипнула дверь и в проеме появилась… Да, это она!!! Высокая, вьющиеся смоляные волосы… красивая! «Ну что, похожа я на свои фотки?» - первый вопрос от Ани. «Конечно же!!!» - «Ну тогда – проходи!» Небольшая квартирка в сталинском доме. Кажется, «двушка». Типичнейшая «бля@ьхата» в дорогом районе – обстановки по минимуму, но все достаточно чисто и аккуратно. В тесной прихожей – лишь вешалка, на которой – мужская куртка, а на полу – пару мужских туфель. Все понятно, ни о какой индивидуалке речи не идет, девчонки работают как минимум в паре. ![]() Вопрос о времени моего визита, предложение решить финансовый вопрос. И обмен стодолларовой купюры на аккуратно сложенное чистое полотенце. Аня аккуратно выглядывает в коридор (не, точно в другой комнате идет параллельный порцесс!) и провожает меня в такую же маленькую ванную. Современный смеситель, занавеска, гель для душа и флакончик хлоргеКСидина на полочке – все соответствует нормам салона «верхнего среднего» класса в позиционируемой ценовой категории. По возвращении – меня уже ждет чашка кофе и зажженые свечи, на пару минут в душ убегает и Аня. Возвращается замотанная в полотенце, и вот наконец-то у меня есть возможность завалить ее на кровать и рассмотреть во всей красе! ![]() Други мои!!! Я много повидал в своей жизни женщин, и «честных» и продажных. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Впрочем, замечу что как и у многих испанских Кармен эта природная красота не отягощена излишним уходом. ![]() ![]() ![]() ![]() Минут 10 я не отрываясь ласкал это прекрасное тело, а член мой торчал и казалось даже звенел от напряжения. И вдруг… Аня вскакивает с кровати и со словами «Я сейчас, быстро!» выбегает из комнаты! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Но невозможно долго оставаться невозбужденным, когда рядом с тобой лежит ТАКАЯ обнаженная женщина. Пусть даже – до краев 3.14зды набитая бактерицидной смазкой. Член приподнялся, а Аня ухватилась за него руками, достала и распечатала гандон Sico и попыталась его надеть. Не получилось – ни руками, ни ртом. ![]() ![]() ![]() По-моему, Аня даже немного удивилась и разочаровалась от столь быстрого исхода. Но – выдала мне салфетки и… выскочила из комнаты! В этот раз ее не было куда дольше, минут 10 или даже 15! ![]() ![]() Но вот Аня вернулась, пробормотала что-то на тему того, что она диктовала врачу какое лекарство нужно ее маме (???) и легла рядом. Еще немного ласк, член снова поднимается. Гандон, минет и положив Аню на спину – без проблем вхожу в нее (еще бы! Смазка! Да к тому же – бактерицидная!). И тут… зазвонил мой телефон! ![]() ![]() ![]() Поговорил. Все в порядке. Мало того, у меня даже есть еще минут 30-40 времени. Но… все мысли уже далеко от кровати с Аней. Делаю несколько звонков сотрудникам, вызываю их на рабочие места. Еще раз гляжу на часы, потом – на Аню. А она глядит на мой опавший член. «Давай, дорогая, поласкай меня! Может чего и получится в оставшееся время!» Хотя уже знаю, что ни чего не получится. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Перевернул Аню на спину, и оставшиеся 15 минут просто наслаждался ее телом. Мял и целовал прекрасные сиськи. Гладил жопу. Засовывал пальцы в 3.14зду. И было мне просто приятно от этого. Мало того, к концу оплаченного времени я даже стал немного понимать людей, заказывающих приваты в стриптиз-клубах. ![]() ![]() ![]() Итого – резюме. Восхитительное тело. Изумительное по своей красоте. К этому бы телу вот еще руки немного приложить – так вообще чудо получилось бы! И как часто это бывает – это чудесное тело абсолютно не умеет заниматься сексом. ![]() ![]() А уж извечную дилемму «е@ать или не е@ать Аню» пусть каждый КЛСник решает для себя сам. Оценки: минет: 3, отношение к клиенту: 3, квартира: 4, в целом: 4 |