Lover
( )
07/10/2004 13:34:36
Ретро-АНАЛалаверды к разгромному отчёту

Если верить отчёту, то фея вроде как изрядно деградировала со времени моего к ней визита, который правда был давно, аж в начале февраля 2003 года (5-го февраля 2003 г.), дело было в районе Тульской.

Тогда никто на бомжа похож не был, и естественные возрастные несовершенства компенсировались самозабвенным трахом во все отверстия, а также совместной помывкой в душе после всего. Тамара, тагда под именем Вика, была крайне мила, приветлива и впечатления разводок на деньги у меня не осталось, хотя и цена была едина за всё - 1500 руб. В попу пёрлась в разных позах, в том числе лёжа на боку лицом ко мне, обхватив нменя ногами, это когда одна её нога находится под моим бедром. Благо, кровать была очень мягкая, так что в такой позе она просто утонула этой ногой в перине, так что неудобств не было, а трахать в анал в таком положении прикольно . Потом, когда имел её уже в позе раком просила менять отверстия, мять и тискать её за бёдра, а заодно и называть грубыми словами, т.к. её возбуждает, когда к ней грубо обращаются во время траха, тем более если прут в задницу. По ходу кувырканий поведала, как ездила на ночь к одному своему постояннику, и как он с утра ещё сонную отымел её в анал без презерватива . Женщина, склонная к экстриму и, вероятно, подверженная непредсказуемым сменам настроения. Возможно, многое зависит от того, понравился ей клиент, или нет. Это как раз аналоговость , но не та, которую все ждут от феи.

Расстались мы после совместной помывки в душе (сама пришла ко мне в ванную) .
Лично у меня о ней с того раза остались исключительно положительные впечатления.
Другое дело, что я редко к кому хожу по два раза

Кто знает ? Может у неё что случилось в жизни за то время, а может, просто перепады настроения ? Тогда было так. Как сейчас, это можно оценить только побывав у неё заново. Получается, что пойдя к ней не знаешь точно, какой строной она к вам повернётся .

По крайней мере мне в своё время с Тамарой-Викой повезло