|
|
|||||||
Не дождался ответа автора, сходил и проверил, что изменилось. Вот вам мои впечатления от 3-х визитов. 1)Симпатичная узбечка, губы силикон. Ей губы ужасно нравятся, мне не очень. На лице полезли прыщи. 2)Флегматична и даже асексуальна. И встречает, и провожает, и трахается без энтузиазма. 3)Кому важно, целуется на отъ...ись, ссылается на губы. 4) Заметно халявит она с минетом. Минет на полшишки, недолгий. Услышите рассказы, что он у вас большой, а губы болят. Даже на 4- не было ни разу, только на 3 балла. МБР платный, брать МБР у неё - деньги на ветер. 5)если у вас не встал на неё сразу- не знает, что делать - мусолит, одевает на вялого итд. 6)КС тоже не фонтан. ЗКП - ей больно, сверху устаёт, одно спасение - в миссии. Хотя тоже жалуется, что большой. 7)постоянно назывет клиента "джаным", мож кого заводит, меня раздражает. 8)диспетчер продинамит запросто и извиняться не станет. Вы спросите, что ж попёрся? Два плюса: фигура - мой типаж, и цена. Теперь уж точно не пойду. Вот отчёт по ней: http://sextalk.ru/showflat.php?Cat=&...ev=#Post1799128 |