|
|
|||||||
Имя: Кристина Телефон: +7 (903) 191-1331 ТТХ: 20 лет, рост: 160 см, размер груди: 3, волосы: блондинка. Минет без резины: есть. Цена: 4000 руб за 1 час. Цена с аналом: 7000 руб за 1 час. Работает: индивидуально. Выезд: есть. Соответствие фото: достаточно узнаваема. Засечка времени: не строго. Город: Москва. Улица: Новосущевская. Метро: Белорусская. Отчет: ВКП(б), уважаемые. У прошлый раз меня как-то пинали, что пишу сильно позже посещения, так вот стараюсь исправить сей печальный факт. Практически по горячим следам буду брызгать ядом и сокрушаться о современных нравах. Итак, "она звалась Кристина". Собственно было решено сделать себе подарок к международному женскому дню, составлен шорт лист и понеслась. Из пяти фей три не взяли трубу, а в означенное время оказалась свободной вообще только героиня моего повествования, так что далее голые факты. От метро далеча, у лошадных донов будет большая проблема с парковкой. Старый дом, подъем пешком, изрядно ушатанная однушка сдаваемая по часам для встреч. Соответствие с фото почти полное, за тем исключение, что чуть мельче и крупнее - эдакий поросеночек. Расчет сразу, допы прояснли по ходу. Гасит свет и в практически кромешной тьме пристраивается МБРить, получается не очень, охвата и амплитуды немае и чтобы процесс шел веселее прошу включить свет. Засада - 1 при свете дня передняя часть тушки предстает все покрытая (будем надеяться аллергическими) бляшками и только мысль что не все еще пропало удерживает от рукоприкладства и дальнейших обнимашек и продолжения мбра. Поскольку деньги уже выданы продолжаем марафон старась свести к минимуму контакты по площадям. Засада 2 - очехляться будете сами, в кс участия от феи как от резиновой. Раз уж уплочено постараемся получить хоть удовольствие от АС и Засада 3 смазки нет - велкам в голожопую молодость и спасибо неизвестному хозяину хаты что масло было подсолнечное, а не сливочное... Засада 4 Как и в кс интереса к процессу ноль, спасибо хоть без встрчняка Все остальное так же не весело, но за всеми этими эволюциями время зато летит В общем берусь вас предостеречь о напрасной траты Оценки: секс: 2, минет: 2, анал: 2, отношение к клиенту: 3, квартира: 3, в целом: 2 |