|
|
|||||||
![]() Телефон: +7 (926) 480-6569 ТТХ: 22 года, рост: 173 см, размер груди: 4, вес: 59 кг, волосы: темные. Цена: 9000 руб за 1 час, 16000 руб за 2 часа. Цена с аналом: 9000 руб за 1 час, 16000 руб за 2 часа. Работает: индивидуально. Соответствие фото: достаточно узнаваема. Город: Москва. Улица: Нагатинская набережная. Метро: Нагатинская. Адм. округ: ЮАО. Отчет: "ЕСТЬ ВИДЕО! Анальный секс без доплат и ограничений) Похоть и сексуальность во плоти )Обладательница очень сексуальных женственных форм. Обожаю эксперименты и групповой секс, не против двойного проникновения) Самая развратная и ненасытная красотка, приедет в гости или пригласит. Моя упругая попка очень ждет, когда ты жестко оттрахаешь её своим возбужденным членом, а после все до капельки спустишь в мой горячий ротик... У меня очень сочная и сладкая киска и ты обязательно должен попробовать её на вкус. Есть все заявленные в анкете услуги и даже больше ) Встречаюсь ради взаимного удовольствия и поэтому всегда только с позитивным настроем)Не салон. Фото мои. Без ретуши, только селфи)" Такие шапочки к анкете читаю обычно вскользь или совсем мимо. На этот раз разберем текст. - с анальным сексом проблем не было. Пальцы в попу без искусственной смазки, немного слюны и собственный женский сок из основного. Никакой боли и возражений. 1 палец, 2 пальца, при этом 2 в основном, её от скобок реально прёт. Три зашли на пару сантиметров. Зато член заходит в смазанный анус плотно, но потом делай в ней дело в любом темпе, в разных позах (в наездницу забыл посадить, по идеи смогла бы))) - про похоть и сексуальность. В принципе, развратна, не стесняется, но между заходами сразу надевала кружевной халатик. Сексуальность на любителя, в комнате полумрак, сама полновата с крепкосбитой фигурой, волевым лицом, волосы пристёгивающиеся ![]() ![]() - Обожаю эксперименты и групповой секс, не против двойного проникновения) Верю. Сам из "двойного" делал скобку, надо было игрушку попросить и запихать. Рачком-с долбил, пару пальцев в зад приняла без проблем. потрогал свой писюн из её попы. Всегда нравится ![]() - Самая развратная и ненасытная красотка, приедет в гости или пригласит. Приглашала хорошо. Трубку сама, адрес без стеснения. Хотя находится для меня в жопе мира - Нагатинская набережная, в новостройках. Добирался на метро до "Нагатинской", дальше на такси. В анкете стоит "Автозаводская", сами на карту взгляните... По поводу "развратная и ненасытная" после Вот этой звезды многие кажутся вялыми недавалками с невыразительной попкой и без сисек))) - Моя упругая попка очень ждет, когда ты жестко оттрахаешь её своим возбужденным членом, а после все до капельки спустишь в мой горячий ротик... Тут как бы 2 утверждения. Про первое рассказал. в жопу драть, можно, нужно, это, пожалуй, единственное и главное конкурентное преимущество. Попа упруга, но как-то не кругла по-бразильски, обычная мясистенькая попа. В рот только в презе (мне редко откатывают в мбр, практически никогда, если по умолчанию, или я готов расщедриться на доплату). Тут гигиена, "чтоб я чужой хуй в рот"... В этом пункте со мной не прошло: "доплата - миллион"))) - У меня очень сочная и сладкая киска и ты обязательно должен попробовать её на вкус. Потверждаю всё, результат достижим без героизма. Прёт её от этого аналогово, перед приходом насилует собственную грудь и соски... - Есть все заявленные в анкете услуги и даже больше ) Не стремился всё проверить. - Встречаюсь ради взаимного удовольствия и поэтому всегда только с позитивным настроем) ХЗ, ворчала, что очень мало времени дал на подготовку (приехал через час после звонка). С таким ценником (на мой взгляд жуткий оверпрайс))) встречаются только из-за денег. Но из дома не гнала, полотенце чистое, кж и гели в наличии, постель чистая. Чувство юмора есть. - Не салон. Фото мои. Без ретуши, только селфи) Всё подтверждаю!!! К тому же достаточно гибкая. ноги не шпагата, но раздвигает, показывая главное богатство, широко и призывно. Само богатство брито снаружи в ноль, внутри гостеприимно, в меру узко и дарит хозяйке реальное удовольствие. Потрахался хорошо в общем, цена завышена существенно, место скорее для ребят с юга Москвыи того направления. Лучше на машине, для собственной парковочных мест было много. Такси приезжает быстро. 200 руб по счётчику от "Нагатинской". Прикреплена фотография феи. Модератор ЮристЪ ![]() Оценки: секс: 5, минет: 4+, анал: 5, отношение к клиенту: 4, квартира: 4+, в целом: 4+ |