|
|
|||||||
Имя: Женя, Настя Телефон: +7 (926) 528-7629 ТТХ: 35 лет, рост: 165 см, размер груди: 4, вес: 55 кг, волосы: блондинка. Цена: $100 за 1 час. Город: Москва. Улица: Большая Черемушкинская. Отчет: Собственно ехалось к сабжу этому Женя/ Лена По телефону отозвалась на Женю. -Жень, у тебя с куней как? -Ась? -Я говорю с кунин... тьфу... гилусом -Да нормально -А тыень целуешся -Ну да... А приехалось к той которой в инете не сыскал. Открыла дверь сама. Смотрю- не Женя. Но улыбается мило, мордашка чем то Памелу Андерсон напомнила, за попку подержался- упруго. Остаюсь. Помывка-х%ивка, кофе- мофе. Разделась. Ооооо.... Сиськи-то висять, милые... Но жопа хороша.... Откунил короче. Саундтрека никакого. Учащенное дыхание и все. Кончил. -Жень а ты Женя? -ГЫЫЫЫ, вообще то я Настя -А чеж ты по телефону-то? -Так я по жизни Женя а ник сетевой- Настя -Мнять -Так если я тебе сразу не понравилась, развернулся и пошел бы... -А та Женя которая Женя? -Да она съехала отсюда а телефон мой теперь -А ее как звать? -Лена -Блиат запутали Вы меня окончательно ...... -Ну, отдохнул? -Угу Как пошла минетить, я братцы чуть не кончил в гондон. Ну нет думаю я тебе еще впердолю. В ЗКП ее а потом на спину. Там и приехали. -А у тебя всегда 2000 руб было? -Хе, вообще то у меня 100 баксов -??? Короче 2000 руб за сорок минут. Короче твердая тройка. Но больше не пойду. Буду Женю искать- сказала где-то рядом она хату сняла. Всем удачи! Оценки: секс: 3+, минет: 4+, отношение к клиенту: 5-, квартира: 2, в целом: 3 |