|
|
|||||||
![]() Телефон: +7 (925) 358-6217 ТТХ: 25 лет, рост: 170 см, размер груди: 1, вес: 40 кг. Минет без резины: есть. Цена: 10000 руб за 1 час. Работает: индивидуально. Соответствие фото: полное. Засечка времени: не строго. Город: Москва. Метро: Арбатская, Киевская. Отчет: Снова рад приветствовать почтенную публику. На этот раз речь пойдёт не об амбразуре а наоборот анти-амбразуре. Дидактического материала по сабжу вагон и маленькая тележка. К отчёту прикреплены два, но если мне не изменяет память там ещё есть древнее. Запала мне в душу ещё давно благодаря фотке в стиле учительницы, но времечко летит быстро, оглянуться не успел – уже в ТОПе. Так скоро на первые места попадёт и потом не пробьёшься, придётся сидеть на пороге дрочить, стоя в очереди из 245 страждущих. Пока она всего на 61-м месте (по состоянию на сегодня) пойду-ка быстро отмечусь и моей любопытной душе всё же интересно что же с ней сделалось за время пребывания в этом месте их трёх букв ( “топ” ![]() Шаг Первый. Томительное ожидание визита во время дороги. На самом деле это не “ожидание”, а просто время до того как прибыл в сиё чудное гнездо извращений. Договорился в 16.00 что приеду в 18.00 (на телефоне сама), получил зелёный свет и уж все ногти сгрыз на руках пока находился в трепетном предвкушении. Всё-таки сумма для меня не маленькая и не хотелось бы попасть на обломный визит. Приехал по старинке на метро, отзвонился от подъездной двери и поднялся на нужный этаж. Ну-с, с богом ............................ Шаг Второй. Томительное сдерживание эрекции во время беседы. Открыла Эля на высоченных каблуках, почувствовал себя коротышкой, но не стал падать духом. Мягко говоря с ней и не упадёшь, как было рассказано в предыдущих историях про этот НЕстандартный сабж, коммуникативная методика у неё строится совершенно непринуждённым образом - через шутки и приколы. Нервяк спал сам собой, но тут образовалась очередная проблема – начало “припекать” так как фея очень постаралась с одеждой, которая подчёркивает её фигуру и также во время провожания в гостиную делала жестикулярные действия рукой и всякие прикосновения ![]() ![]() Шаг Третий. Утомительный секс и откачивание дона. После пряников, держась за пах, почапал в душ, помылся за 1 минуту, так быстро ещё никогда этого не делал. Слава высшим силам, что Эля догадалась о моём нетерпении (интересно откуда ![]() ![]() Поглаживания мягкие, руки очень нежные и ухоженные как и всё тело, фигура – сами видите на фото, но в реале мне показалась ещё чуть худее, может освещение такое. Яйца отполированны до блеска и естественно никаких чехлов на бойца! Только MBR только Hardcore ![]() ![]() ![]() ![]() Да, затрахала так, что после завершения и салютирования не смог пойти в душ и валялс. Пока меня не привели в чувства массажем. Потом двинул мыться и молился чтобы меня не спросили про вторую палку. Посему решил вторую часть визита разговаривать про политику, погоду, херню какую-то, дизайн столиков для гостиной и озеленение столицы Откланялся, сделал первую шутку за весь визит и отбыл счастливый ![]() Шаг Четвёртый. Бухгалтерская отчётность и заполнение формуляров и бланков. Подводя “неутешительные итоги” ![]() Не знаю, не знаю, друзья мои. Раньше я думал, что ТОП влияет только отрицательно, выше место соответственно больше и больше ходоков и фея цифруется либо зазнаётся. А тут не почувствовал сильного отличия от прежних отчётов, а если особливо говорить про темперамент, то видимо чем больше для неё секса тем больше она становится горячее. Огранка алмаза, можно так сравнить ![]() Подводя истраченные финансы. 100 руб на метро, 10 000 руб на визит, на презервативы не тратился ![]() КС более чем понравилось, даже с моим размером никаких ограничений в позах не было, про ШГ не спросил, звиняйте. Самое главное что аналог сохранён и связка “клиент - фея” выглядит как “друг - любовница” За сим откланиваюсь. С наилучшими пожеланиями! Оценки: секс: 5+, минет: 5, отношение к клиенту: 5+, квартира: 5, в целом: 5 |