|
|
|||||||
Имя: Даша Телефоны: +7 (967) 277-2168, +7 (967) 277-9706 ТТХ: 37 лет, рост: 167 см, размер груди: 2, вес: 60 кг. Анальный секс: нет. Цена: 3000 руб за 1 час. Соответствие фото: полное. Засечка времени: строго. Город: Москва. Улица: Беговая. Метро: Динамо, Беговая. Отчет: Приветствую уважаемых Донов! Бывал я у Даши на Беговой 5, два года назад. Затем она перебралась ближе к Савеловскому, на Бутырку, куда мне не очень удобно добираться. Посещать я ее перестал, но в анкеты периодически заглядывал. За это время Даша заслуженно обосновалась в ТОП-100. И вдруг, к своему удивлению обнаруживаю, что Даша принимает в салоне Бега. Вот это сюрприз!!! Поняв, что до конца рабочего дня не выдержу, под благовидным предлогом срываюсь с работы и мчусь к знакомому дому. Встречает сама Даша. О чудо! Она меня узнала! Перемещаемся в комнату. Она по-прежнему весела, игрива, неутомима и изобретательна в сексе. Особо отмечу узенькое основное отверстие. Даша слегка поправилась, но обещала похудеть. Описывать процесс нет необходимости. Лучше Семена мне не написАть. Все ИМХО. ЗЫ. Упреждаю вопрос: «Почему второй отчет по фее?». С момента первого отчета прошло два года. Много воды утекло. Но Даша изменилась мало. О чем и хотел сообщить Донам. ЗЫ ЗЫ. Дидактический материал: 1 2 3 4 Оценки: секс: 5, минет: 5, отношение к клиенту: 5+, квартира: 4+, в целом: 5 |