|
|
|||||||
![]() Телефон: +7 (967) 010-0787 ТТХ: 27 лет, рост: 165 см, размер груди: 3, вес: 49 кг, волосы: блондинка. Минет без резины: есть. Анальный секс: есть. Цена: 7000 руб за 1 час, 13000 руб за 2 часа. Работает: индивидуально. Выезд: нет. Соответствие фото: полное. Засечка времени: не строго. Город: Москва. Метро: Севастопольская. Отчет: Приветствую, коллеги! Отчет по Катерине не помню и не видел, поэтому, когда ехал к ней, тащил с собой тяжелый бушлат. Если отчеты есть, прошу кинуть ссылочку. И да, будет многабукаф. Термины: Олигарх, шейх...мажор, кАроче ![]() Созвон. Катерина давно была отложена для посещения но звезды не сходились долго, чтобы я даже просто ей позвонил. Но созвонившись в первый раз, не сошлись по времени. Второй раз хотел договориться днем на вечер и получилось наполовину. Т.е. вероятность была 50/50 ![]() ![]() ![]() На телефоне сама, дает точный адрес. От метро реально не далеко, метров 600. Дом находится в глубине, т.е. не у дороги. Мест парковочных много. По приезду, попадаем в подъезд без проблем, далее лифт и попадаем в небольшой коридор и видим закрытую дверь которая отделяет еще один коридор уже с квартирами. Пока я на пару секунд завис, дверь отворилась из нее выглядывает Катерина и приглашает зайти, далее проходим в квартиру. ![]() Встреча. Я достаточно чувствительно отношусь к тому в чем меня встречают и всегда прошу чулки и туфли. Так что же меня ждало? А ждал просто праздник какой то ![]() ![]() Она преобразилась так естественно, легко, органично и так эффектно ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Она. Катерина магически красива и привлекательна. В истории моих походов буквально по пальцам можно пересчитать фей которые делали для встречи именно прическу и это тот редкий случай. Шикарные длинные светлые волосы, укладка. Лицо очень красивое, накрашена легко, но именно то что надо. Фигурка загляденье: стройная, изящная, талия, попка как орех и шикарная. Ну а грудь...все видно на фото, божественная и на ее стройном теле смотрится просто шикарно и очень гармонично. Грудь тюнинг, но очень качественный, если бы не явная идеальная форма, по ощущениям и не скажешь ![]() ![]() Указан реальный возраст, рост, вес. Вес вообще варьируется от 45 до 49 ![]() ![]() Не знаю, мужики, может меня ослепило или вкатило куда то очень глубоко в душу, но я был ею покорен ![]() Мне кажется она должна угорать от нашей реакции, когда она перевоплощается и мы стоим так глуповато пялимся ![]() ![]() Ну ладно, собрались с силами, надо же вести себя прилично ![]() ![]() Очень приятный собеседник, общую тему найти не составляют труда. Что ж, познакомились, согрелись, пора и в душ. Квартира. Квартира шикарная. Абсолютно соответствует прайсу и даже выше. Большая студия с отличным ремонтом. Был недавно, еще был новогодний дизайн, елочка, все дела ![]() В квартире есть маленькая собачка. Сучка. Но не по характеру, а от природы ![]() Процесс. Возвращаюсь из душа, а она стоит такая невинная в комнате и смотрит на меня(из одежды все на месте). Вызов, видимо, ждет какое настроение встречи задашь ![]() ![]() ![]() Ложимся, притягиваю ее к себе, ласкаемся, целуемся. Уточняет, как делать минет. МБР, конечно ![]() Сажаю в наездницу (туфли не снимает, двигается в них ![]() ![]() ![]() ![]() Поймал себя на мысли что с ней идет двойной кайф: 1. Сам секс, ну это понятно. Обхват отличный. 2. Отдельно кайфуешь от эстетики. Нет, я не говорю, что это первый раз когда эстетически девушка мне понравилась. Но в ее случае она настолько шикарна, сексуальна, пластична и органична в сексе, что каждая поза это как эстетический шедевр. Когда она меняет позу ты уже кайфуешь только от такого как она это делает. Для меня с ней это проявилось особенно ярко, как никогда. Треп и массаж. Принял душ и дальше пошли чай гонять. Она накинула только длинный полупрозрачный халат ![]() ![]() ![]() ![]() Пора и мне смыть приятную усталость ![]() ![]() ![]() Прощание. Когда прощались, то создалось впечатление, а, точнее, я реально почувствовал, что ей очень жаль, что я ухожу и она старается продлить момент вместе как можно дольше. Ее объятия и поцелуй меня покорил ![]() Вроде можно подводить итоге? Неа, еще рано... Была уже и вторая встреча. Расскажу что дополнительно раскрылось на второй встрече, что было нового. Встреча и общее настроение было такое же как на первой. Из нового попробовали несколько новых поз: оба стоя, стоя только я, она рачком на диване. Долгий заключительный минет ![]() Куни. Спросил любит ли, подтвердила. Я вообще редко это с феями практикую. Лично мне это как сам процесс удовольствия особого не доставляет, как некоторым именно сам факт уже нравится. Делаю редко и если фея реально любит, иначе смысл елозить? ![]() И она реально это дело любит. Самое удивительное здесь то как она кончает. Это просто пипец ![]() ![]() ![]() Итого. Инди. Шикарная внешность от и до. Гостеприимная, нежная, контактная. Навыки в соблазнении и сексе отличные, недовольным уйти, мне кажется, нереально. МБР и окончания включены в прайс. Категорически рекомендую к поКСещению. P.s. И да, почему в гостях у олигарха? Да потому что у меня родилась фантазия, как будто побывал у знакомого мажора/олигарха/шейха и соблазнил его жену/любовницу ![]() P.s.2 На фото к отчету она на меня так смотрит и прям манит... ![]() ![]() Оценки: секс: 5+, минет: 5+, отношение к клиенту: 5+, квартира: 5+, в целом: 5+ |