|
|
|||||||
![]() Телефон: +7 (905) 723-6306 ТТХ: 34 года, рост: 166 см, размер груди: 3, вес: 69 кг. Минет без резины: есть. Анальный секс: нет. Цена: 3500 руб за 1 час. Работает: индивидуально. Выезд: есть. Соответствие фото: достаточно узнаваема. Засечка времени: не строго. Город: Москва. Метро: Улица 1905 года. Отчет: Приветствую, коллеги! Последний отчет был вроде как негативный. Сам побывал недавно у Таисии и постараюсь, как всегда, быть объективным и честным с Вами. Созвон. На телефоне сама, наводит точно. Предупреждает о платной парковке и подсказывает где можно встать бесплатно. Я так и не нашел куда, как она говорит, можно было встать бесплатно, поэтому, встал на платную парковку. Для меня это не минус. Вечером места были. В подъезд запустила не сразу, пришлось поморозиться минут 5-7. В итоге, запускает, рассказывает как пройти. Дверь в отсек с квартирами уже была открыта, прошел без проблем, нашел нужную дверь, мне открыли и впустили. Встреча. В комментариях к анкете одно из последних сообщений про обновление портфолио. Хоть оно вроде и не свежее, но точно отображает то, что может ![]() Встречает в платье как на фото, чулки, каблуки. Как выяснилось, в лифчике, но без трусов ![]() ![]() ![]() Посидели, поболтали, познакомились. Может задать весьма неожиданные и оригинальные вопросы. В конце встречи у меня создалось впечатление, что очень любит получать новых постоянных гостей ![]() Квартира. Квартира на троечку. Это тот случай когда мы имеем (во всех смыслах ![]() ![]() ![]() Процесс. Неоднократно ув. Доны писали, что мытье в ванной с ее стороны и минет это ее фишка. Действительно, видимо, сделала это своей фишкой т.к. когда я засобирался в ванну, то очень настойчиво несколько раз предлагала помочь. Отказался, для меня это как то странно пока... ![]() Вернулся, заказал МБР (+500), спросил про глубокий минет: Я: А глубокий умеешь? Она: А если не умею? Я: Ну ![]() ![]() В итоге, глубокий делала ![]() ![]() Не секрет, что ее умения в минете многие восхваляют. Я, как любитель минета и человек, который посетил многих профи в этом вопросе, становлюсь уже избирательным, как мне кажется ![]() Позу сменили потом: я на диване сижу, она на коленях, потом перебрались на кровать и тут я оценил весь ее прикол ![]() ![]() ![]() На кровати положил ее на спину, а сам потихоньку потрахивал ее в рот (нависал сверху), когда входил поглубже, сразу давилась. Так и не понял, то ли ей тяжело глубоко принимать, то ли просто рефлекс сразу идет. Но никаких претензий с ее стороны не было. В итоге, кончил ей на грудь от минета (другие окончания уже с доп платой идут, не увидел в этом смысла) И да, тело без платья мягковато, но в целом стройное. Есть небольшой живот который не добавляет эстетики. Грудь, на удивлении, в позе "она лежа" принимает сексуальную форму, почти не растекается, что обычно для натуральной груди. Треп и массаж. Времени оставалось минут 20, так что душ и попросил массаж. Массаж нормальный, может простенько помять, погладить. В конце уже времени, начала делать что то типо эротического, елозить грудью...эффект боец начать ощущать... ![]() ![]() ![]() Засечка времени не строгая, пробыл час после душа. На прощании снова попросилась пообниматься, чтобы "успокоиться" ![]() ![]() ![]() В итоге, имеем инди, приятную, расположенную, со своей интересной, хорошей программой. Есть МБР и доплата за него весьма гуманная. Есть фишка с минетом в ванной, что редко феи практикуют на постоянной основе, для некоторых может быть приятным моментом. Минет любит и умеет, делает хорошо. Но хата подкачала, на уровне прайса, а кровать даже ниже. Кому важнее начинка больше, чем обертка, рекомендую ![]() ![]() Оценки: минет: 4, отношение к клиенту: 4, квартира: 3, в целом: 4- |