|
|
|||||||
![]() Телефон: +7 (495) 778-1517 ТТХ: 24 года, рост: 162 см, размер груди: 0.5, вес: 49 кг, волосы: брюнетка. Анальный секс: есть. Цена: $70 за 1 час, $100 за 2 часа, $300 за ночь. Город: Москва. Улица: Бережковская набережная. Метро: Киевская. Адм. округ: ЗАО. Отчет: ВКП, уважаемые! Что-то "везет" мне в последнее время на Лий. Или не везет...Сколько Лий, столько отчетов, оценок и мнений о них.:p Направился я по рекомендации одного уважаемого КЛСника посетить вот эту азиаточку. При созвоне трубку взяла сама. Отчалил в условленное место встречи, которое изменить нельзя -- ресторан "Витязь". По дороге застроила меня на покупку яблочного сока, а я по доброте душевной хапнул еще и землянички -- ну не хотелось мне с одним лишь тетрапаком сока ввалмваться к фее, а пить спиртное совершенно не было желания, стояла нестерпимая жара, которая, как выяснилось, усиливалась местоположением дома на набережной -- повышенная влажность повышала эффект потоотделения. ![]() При подъезде к дому узрел, что ресторан плавучий и хорошо просматривается из окон. ![]() ![]() "А ты на какой машине будешь?" ![]() ![]() ![]() "На Лексусе" -- и дико заржал в трубку.Терять мне было абсолютно нечего. ![]() "А почему я тебя не вижу? Ты где?" ![]() ![]() ![]() "А я уже во двор заехал" -- и описываю приметы местности, находящейся возле дома напротив ресторана "Витязь" ![]() Оказывается, принимает она не в этом доме, а через один наискосок. Судя по всему, повелась девка на лексус, дура-дурой! ![]() ![]() ![]() Теперь у меня стояла задача не спалиться -- за тридцать секунд, никак не дольше я должен был преодолеть расстояние в три секции сталинского дома, две здоровенные арки и не запутаться во входах-выходах и номерах подъездов. Короткими перебежками выдвинулся на диспозицию к подъезду, и тут как тут -- выволакивается из подъезда подружка-хавронья ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() После конфискации у меня земляники и сока был препровожден в ванную, помылся и запрыгнул в комнату, которая напоминает собой что бы вы думали? АМБРАЗУРУ! ![]() ![]() Дал себя развести на два часа, типа если захочешь потом продлить, то придется платить как за полный час. Сразу объявила, что любит быть пассивной. Улыбка деланная, я это замечаю у азиаток по типу искривления уголков губ. Без конца спрашивала "Что-то не так?" И очень плохо мокнет, без конца слюнявя 3,14@ду ![]() Некоторое время работала секретарем, но пришлось уволиться, т. к. шеф постоянно ее грязно домогался. Я ей честно сказал, что на его месте я бы делал то же самое. ![]() В губы не целуется, постоянником меня видеть не возжелала (я сам не предлагал, а с ее стороны рвения не обнаружил), но при клянчила на чай, зная к тому времени, что не откажу. Скафандр одевать не умеет, все пыталась перепоручить эту процедуру мне. Была ласково, но твердо заставлена хотя бы руками сделать это самостоятельно. И я вскоре пожалел об этом. Возилась минут пять, расцарапала мне весь йенг острыми ногтями. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() По факту чего отправились в душ предохраняться. После чего никак не могла успокоится, без конца извинялась, уверяя, что она регулярно проверяется и совершенно не заразная. Немалых трудов стоило ее угомонить и переключить на выполнение процесса активации второй палки. ![]() Подгружала, сетовала на тяжесть работы (трудно КСиться каждый раз с новым) ![]() В общем, посетить ее МНЕ стоило хотя бы для проформы, но и не более того. Полтинник ей реальная цена. Второй раз не пойду, есть с кем сравнивать, и это сравнение будет не в ее пользу, тем более, что знаешь, что есть конкретный человек, в данном случае коллега-рекомендатель, который получил не в пример более весомую порцию удовольствия, и идти повторно, зная что кто-то получает заведомо более душевное отношение самолюбие не позволяет.:( Кроме того, спустя какое-то время выяснилось, что эта цифровая сцучка имела наглость обсуждать детали нашего с ней КСения с одним из КЛСников, и давать МНЕ нелестные оценки, полностью оплатившему ее услуги, выполнившему все ее прихоти, давшему чаевые пятьсот рублей! Мне, клиенту, она давала оценки! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Оценки: секс: 3+, минет: 3-, отношение к клиенту: 2+, квартира: 4, в целом: 3 |