|
|
|||||||
Имя: Марианна Телефон: +7 (926) 531-5324 ТТХ: 29 лет, рост: 164 см, размер груди: 2, вес: 52 кг. Цена: $50 за 1 час, $80 за 2 часа, $200 за ночь. Город: Москва. Улица: Островитянинова. Метро: Юго-Западная. Адм. округ: ЮЗАО. Отчет: Жил, был дед - Семидесяти (с лишком) лет. Когда рассвело, Захотелось ему зело Кому-нибудь вдуть. По сторонам дед глядит, Ищет ту, что его усладит Своей красотой, И п@здой. С деда градом катится пот, А он все равно идёт К той, на которой душу Отведет, помывшись под душем. Одна – занята. Опять не та! Другая (тоже) блядь Не может его принять. Там салон, тут бордель. Такая вот канитель - Отыскать индивидуалку, Поставить палку! «Я свободна и сейчас одна, – Говорит одна, Не робей, приезжай скорей!» Как всегда, Тащится не весть куда Наш дед В семьдесят (с лишком) лет. На пол пути, Осталось ему немного пройти, Зазвенела мобила. Голос не такой милый, А как у торговки с рынка, То есть другой, Говорит: «Дорогой, Я шас нэ можу! (Вот такой плевок деду в рожу!) Я можу только вечером!» Делать нечего! Поворотил дед оглобли, Купил внучкам к пиву по вобле, И отправился восвоясье… Прикреплена фотография феи. Модератор Писькин Злыдень |