|
|
|||||||
![]() Телефон: +7 (926) 033-1207 ТТХ: 30 лет, рост: 175 см, размер груди: 1.5, вес: 55 кг. Минет без резины: есть. Цена: 8000 руб за 1 час. Цена с аналом: 8000 руб за 1 час. Работает: индивидуально. Соответствие фото: полное. Засечка времени: строго. Город: Москва. Метро: Университет. Отчет: Приветствую! По фее есть 2 отчета: первый и второй Я попал по 8т.р. все включено. Недавно обновила фото и ценник вернула на 10т.р. Созвон. Это было воскресенье и дозвониться до кого то было просто нереально. Облом за обломом. В итоге, плюнул на ценник и подумал, что элита то должна работать... И правда, ответила почти сразу, договорились о встрече. Уточнил про ценник, что все включено. Попросил чулки и туфли и погнал. Мест для парковки достаточно как рядом с домом, так и во дворе. Встреча. Открывает Жаклин дверь и я - ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -Чаю? -*сглотнул*, Ну давай чаю... Пока заваривала чай и немного болтали и знакомились, я жадно ее разглядывал, выглядит прекрасно. Стройная, подтянутая, кожа приятная, лицо красивое. Чисто внешне все отлично. С подачей тем более. Заверила, что правда зовут Жаклин, ну ладно, поверим ![]() Ладно, познакомились, пора и в душ. Раздеваюсь, просит оставить подарок перед душом... Что за привычка ждать, пока гость разденется? ![]() ![]() Квартира. Квартира отличная. Современный ремонт и абсолютно никаких претензий. Двушка (были вдвоем) Приятная кухня. Комната с бооольшой кроватью, светлая, есть небольшое зеркало напротив. Ванная отличная, оригинально выложена стена/плитка имитируя душевую кабину. Оригинально, понравилось. Процесс. Возвращаюсь, ждет на кровати одна. Неожиданно, да? ![]() ![]() Из одежды пропали только туфли, уже не плохо ![]() ![]() Минет был неплох с интересной техникой, до конца не понял как делала. Может брать глубоко, горловой не проверял, а зря ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Полежали, поболтали. Ласкается, прижимается, ножки закидывает на тебя. Маникюр и педикюр идеальный, зачот ![]() В душ она (обработалась КЖ, умница), потом я и на кухню чай попить. Пока мылся, Жаклин сняла чулки и осталась в халатике (распахнутом) Эротично сидела в нем на стуле. Первый раз прошел относительно быстро и рассчитывал повторить, НО! Мне дали мягко понять, что пора бы и честь знать или остаться на второй час и придумать что нибудь интересное... Хм... ![]() ![]() Снижать отношение еще не балл не стал т.к. ставить трояк было бы не объективно. Да и вообще это тема вечных халиваров по поводу того с какого момента считать, что оплаченное время начало тикать...от входа, от душа... Итак, посетив относительный элит сегмент остался в целом доволен. Реальная разница в апартаментах, подходе, ожиданиях и качестве всей одежды на фее (вспоминаем эро комплект) Но омрачил нюанс со строгой засечкой времени. Для кого данный бюджет подходит, могу рекомендовать к поКСещению. Секс любит, заниматься им умеет, многие услуги возможны и включены. Новая фотосессия отличная ![]() Оценки: секс: 5, минет: 4+, анал: 5, отношение к клиенту: 4, квартира: 5+, в целом: 4+ |