|
|
|||||||
Имя: Катя Телефон: +7 (916) 683-7327 ТТХ: 23 года, рост: 175 см, размер груди: 1, волосы: брюнетка. Анальный секс: нет. Цена: 6000 руб за 1 час. Работает: с подружками. Соответствие фото: полное. Город: Москва. Улица: Кутузовский. Метро: Кутузовская. Адм. округ: ЗАО. Отчет: Уже было почти завязал, и с походами, и с отчетами. Но обилие красивых тел на пляжах во время отпуска потянуло на тесный контакт с прекрасным. Каюсь, люблю средиземноморский типаж. Долго высматривал подобную девушку, все когда нибудь сростается. Дом сразу рядом с метро Кутузовская. Дверь открыла сама Катя, в квартире еще обитает подружка, не высматривал. Девушка южных кровей, фигура очень стройная, на мой взгляд перебор с похуданием. Нужно что бы было за что подержаться. Кожа смуглая, волосы густые и длинные. Грудь 0.5 - 1, попа мелкая. Все стройное и подтянутое. По общению - была неторопливая. В принципе если бы не 100 процентное попадание в образ, который мне давно хочется, за это должен прилететь минус. Но по опыту знаю, что южанки часто бывают неторопливы, от них исходит сексуальная аура от их неспешных плавных движений. Ну и мне особой суеты не хотелось. Как потом оказалось, за часами там строго не следят, это не элит-тв. По процессу. Минетит на 4, нежно. Окрестности мимо. Очень приятно шекочется волосами по пузу. КС - опять же нежно и тягуче, абсолютно без цифры и наигранности. Визуально очень хорошо смотрятся ее длинные ноги и копна волос. Анала там нету, это к ее подружке. аналолюбители ее хорошо знают. Резюме такой - вышел не офигевший, но радостный и умиротворенный. Коленки не дрожали, но деньги потратил не зря. Оценки: секс: 4+, минет: 4, отношение к клиенту: 5, в целом: 4+ |