|
|
|||||||
![]() Телефон: +7 (966) 049-8773 ТТХ: 23 года, рост: 170 см, размер груди: 3, вес: 50 кг, волосы: брюнетка. Минет без резины: нет. Анальный секс: нет. Цена: 3000 руб за 1 час, 6000 руб за 2 часа, 12000 руб за ночь. Работает: в салоне. Выезд: нет. Соответствие фото: фотографии типажные. Засечка времени: не строго. Город: Москва. Улица: Вятский 4-й пер 24к2. Метро: Савеловская, Дмитровская. Отчет: Это четвёртый и последний на сегодня отчёт (спать хочется. поход порядка февраль\март). Завтра попробую бросить ещё 2-3, если меня не забанят за ответ по мартину. Был по делам в районе Савеловского вокзала. (для денонсирующих когнитивно, на этот раз, ПЕШКОМ, без машины и водителя))). Освободился быстрее, чем ожидал, а на работу вроде уже поздно. Открываю интимсити и просматриваю район Савеловского. Делаю пару звонков, получаю приглашение на вятский 4-й пер 22. Иду ПЕШКОМ и прихожу весь в мыле с мыслью: «Если не пое.сь, то хоть помоюсь». Наводят, сначала на дом вятский 4-й пер 22, ко 2му подъезду. Подхожу, спрашиваю код и получаю ответ – встань к лесу\подъезду жопом и смотри вправо, там будет дом стоящий наискосок, иди к первому подъезду. Там получаю код и прочие данные. Встречает негритянка, не та что на фото, сбрасываю пальтишко у входа, переобуваюсь в тапки и меня через холл\кухню ведут в спальню. Мельком понимаю, что есть ещё одна или две комнаты слева. В кухне 4-5 полуобнажённых фей у плиты и запах варева. Жду, раздеваюсь, входят 3 негры (анкетной нет), одна с офигенным бюстом, минимум шестёрка, как собака нацеливаюсь на него, но входят две симпатичных, махоньких азиаточки. Несколько секунд растерянности и выбираю, на свою голову, одну из них. Если считать, что дело было в феврале/марте, то я с ней уже порядка 6/7 месяцев ![]() Как обычно обменялись телефонами, показала свою анкету на Волжской, уже закрыта, так что ссылку не даю. Попытаюсь прикрепить второе фото с той анкеты. Так как на совке бываю не часто, а на волжской никогда, то понимаю, что скорее всего с ней не встречусь. А в этот салон если и заеду на будущее, то к сисястой негритянке. Салон стандартная хрущёба с терпимым ремонтом, но в обед и рядом лучше не ходить. Запах готовки убийственный. Девы приветливые, рекомендуемые к посещению. Всё я спать. Опять Питер (два отчёта) не описал, никак они мне не даются ![]() И очень надо описать своё попадание с Вибером ![]() |