|
|
|||||||
Имя: Кира Телефон: +7 (926) 121-6053 ТТХ: 24 года, рост: 180 см, размер груди: 3, волосы: каштановые. Цена: 10000 руб за 1 час. Цена с аналом: 10000 руб за 1 час. Работает: индивидуально. Соответствие фото: полное. Засечка времени: не строго. Город: Москва. Улица: Дружбы. Метро: Университет. Отчет: Добрейший денечек, уважаемые Коллеги. Данный опус будет состоять из нескольких частей средней лиричности, посему тем у кого не слишком много времени рекомендую сразу промотать на главу Эротическая. Часть 1. Революционная Как известно в нашей партии наконец то произошла революция и Часть 2. Логистическая. Категорически недопонимаю субботнюю Москву... Люди бл*дь, вы бухаете в пятницу до поздней ночи, потом встаете неотдупленные и куда-то ломитесь... Пока ехал, насчитал 16, ШЕСТНАДЦАТЬ КАРЛ!!! аварий. Особливо запомнилась девочка развернувшаяся через двойную сплошную и верещавшая на ДПСников, что она де не виновата и у неё есть регистратор. Захотелось обнять и плакать... Мосфильмовская традиционно стояла до светофора, в остальном добрался крайне удачно. Места под парковку немеряно, в будни рекомендую проезжать в арку и искать место во дворе. Часть 3. Приветственная. Выгрузился, поднялся на этаж, зашёл. Ремарка - я хрен его знает, кто делал фото в анкете, но они ужасны. По факту - милейшая, улыбчивая девчонка с роскошными волосами и прекрасными сиськами. Чёрный пеньюарчик, маникюр, все как надо. Улыбка, Вальтер тест, ух ты, неожиданно крепкий да ещё и с языком. Чую удачно зашёл. Чай с бергамотом, ля-ля, полотенце, помывка и вот он я весь такой замечательный вываливаюсь из душа. Чудное создание крепко хватает меня за хобот и глядя в глаза говорит своим низким проникновенным голосом, пойдём мол на кожаный диван, я там возбуждаюсь больше. Ну на кожаный, так на кожаный, чего нет то. Часть 4. Эротическая. Притаскивает она меня за хобот в комнату. У ненене, нафиг, негоже мне купцу первой гильдии Часть 5. Заключительно-философская. Сел в машину, задумался... Вот чего мне надо в сексе. Надо наверное чтобы женщина знала, что мне нравится, чтобы любила ласку, чтобы умела в нужный момент сказать что-нибудь грязно-возбуждающее, чтобы в конце концов член любила... Любовницу заводить? Блин опять потери времени, опять вынос мозга... Нет хватит, невермор. Никаких любовниц, ну его нахер. Настроил навигатор и поехал домой. Сухой остаток. 1. Дом найти легко, с парковкой проблем нет. 2. Квартира в хорошем состоянии, кровать мягковата, кожаные кресла очень симпатичные. Сантехника в порядке. 3. Девушка очень милая, общительная, красивое лицо, роскошные волосы, упругое тело, отличная грудь, прекрасная задница. Отдельным бонусом идёт глубокий, низкий голос. В постели прям песня. 4. Секс отличный, реально как с любимой женщиной. Может быть конечно сработала взаимная симпатия, плюс девочка в бизнесе недавно... Не буду предсказывать про деформацию, звездную болезнь и прочие ништяки... Но в общем я откровенно рад, что успел познакомиться с прекрасной незатраханной девушкой... На этом закругляемся и как водится ВВКС! Уважаемые Модераторы, прибейте пожалуйста фотографию в купальнике, а то с планшета никак. Прикреплена фотография феи. Модератор ЮристЪ Оценки: секс: 5+, минет: 5+, отношение к клиенту: 5+, в целом: 5+ |