|
|
|||||||
На днях посетил эту даму. Дом, где Сбербанк, широкие возможности для паркинга и фотоматериалам соответствует. Однако при приёме обнаружились странности. Путается в коде доступа домофона (идентичен номеру квартиры), при том что на телефоне сама. После возвращения из душа, находясь в полностью пустой квартире, неожиданно принимаю от неё на мобилу звонок- дескать, немедленно покинь квартиру, жду мужа, боюсь как бы ты с ним не пересёкся. Поскольку факта расчетов ещё не было, выскакиваю из квартиры, где возле лифта меня ожидает напарница в халате и без слов закрывается в квартире изнутри. После чего следую не в лифт, а на технический балкон, где обнаруживаю спрятавшуюся "Юлю" с мобилой и сигаретами. Лепит мне что-то про мужа, просит погулять и обещает перезвонить мне минут через пять. Покидаю точку без колебаний и перезвонов. Сама героиня поста - вполне ипабельная 30-летняя девчушка, чего к сожалению не скажешь о напарнице. В общении с ней проявляйте осторожность - малейший нестандартный нюанс в поведении, видимо, сажает её на измену. |