|
|
|||||||
Имя: Лиля Телефон: +7 (968) 440-7203 ТТХ: 33 года, размер груди: 7. Цена: 2500 руб за 1 час. Работает: индивидуально. Соответствие фото: достаточно узнаваема. Засечка времени: не строго. Город: Москва. Метро: Красные ворота, Курская. Отчет: Бывает гуляешь ты там по ранее знакомым местам и не помышляешь что есть рядом Ладно Неожиданное для меня место ,такой центральный закуток ,дворик с видом на жд ,чет я такого и не припомню )) Поднимаюсь ,такая уютная женская квартирка Встречала меня не одна,маленький питомец собак активно бегал и прыгал ,ну мне конечно это не очень понравилось ,но отдам должное хозяйке в процессе не помешал и его закрыли )) Сидим разговариваем ,блин ,чего то я такого давно не припомню)) Сначала даже подумал профессиональная разводчица)) В смысле оч слооваоохотливая)) Даже думал существует корыстный расчест на развод по времени ,опять же ,развеяла мои опасения и предрассудки ,все было честно По этому плохого сказать не могу ,наоборот весьма задержался Весомый аргумент что бы придти не подкачал ! Фигура честный 46 размер одежды ,нежная кожа Была не в лучших кондициях подуставшая ,взял инициативу в свои руки Девушка исполнительна,но больше наверно все же склоняюсь подойдет тем кто любит полностью доминировать сам ,без налета особых претензий на стороннюю активность Не оч удобный траходром да и маловат,но это всего лишь бытовуха Процесс спокойный ,я бы сказал по домашнему,хорошо Оценки: секс: 4, отношение к клиенту: 5, в целом: 4 |