|
|
|||||||
![]() Телефон: +7 (968) 496-7050 ТТХ: 27 лет, рост: 175 см, размер груди: 1, вес: 55 кг, волосы: светлые. Цена: 3500 руб за 1 час. Работает: в салоне. Соответствие фото: полное. Засечка времени: строго. Город: Москва. Улица: 1-я Хуторская. Метро: Дмитровская. Отчет: ВКП! Давненько никто ничего не писал по Экс-Вернисажу, а у них между прочим новые кадры. Звонил по анкете Ксюши, но ее на рабочем месте не оказалось, договорился о встрече с сабжем. Приехал в назначенное время, в подъезд впустили, как обычно, быстро, но на этом "как обычно" заканчивается. Подхожу к двери в ожидании увидеть улыбающуюся красотку в боевом прикиде, слышу звук открывающегося замка и...и ничего. Замок открылся, но дверь мне никто не отворяет, я немного опешил, потупил несколько секунд и начал сам открывать дверь с вопросом: "можно?" В ответ услышал лишь: "О, господи, ну а зачем же ты сюда пришел" от кого-то, скрывшегося уже к моменту моего захода в комнате. В итоге стою я один-одинешенек в коридоре с изумленным видом и думаю, куда ж мне проходить. Через какой-то небольшой промежуток времени в коридоре появляется Вика с ужасно замученным видом, выдает мне тапки и предлагает немного подождать Лену в одной из комнат, пообещав принести чай. В итоге ожидание затянулось минут на 15, чай за это время мне никто не принес, и я уж подумывал ретироваться, но тут в комнату впорхнула желаемая фея. Первое впечатление было замечательным, дама очень высокая, на кэблах с меня ростом (а во мне ни много ни мало 190 см), фигуристая, с симпатичным личиком, в мини-платьице, в общем ТТХ ИМХО на загляденье. Но не долго я радовался, Лена заявила, что ей нужно еще пару минут и предложила мне...ну конечно же чайку ![]() ![]() ![]() Сначала попытался взять инициативу в свои руки, но прекрасная барышня очень скована и холодна, чувствуется, что мои поцелуи в шею, грудь, щеки ее как-то напрягают, поэтому с Вальтером решил даже не лезть. С ее стороны несколько дежурных поцелуев по телу и поддрочка, но замечательные ТТХ делают свое дело, и боец принимает боевую позицию для обрезинивания. МВР хорош, почти до основания, пятерку не поставил только за забытые окрестности, а так эта дисциплина очень понравилась. Потихоньку скидываю с нее платье, оно скрывает красивую грудь-единичку и лысую аккуратную пилотку. С дядей мы давно в ссоре, поэтому любителям родственника по вкусовым и ароматическим впечатлениям подсказать, увы, ничего не смогу. Начинаем КСиться в ЗKП стоя, она на каблуках, длиннющие ноги, аккуратная попка, татушка на пояснице, мммм, вид просто потрясный. Но вот со стороны феи никаких подмахов, озвучек и прочих проявлений страсти, просто механический КС с красивым бревнышком. Для первого захода этого оказалось вполне достаточно, повалялись еще немного на кровати, и я отстрелялся. Как фея снимала през - это надо было видеть, с явным отвращением, как будто он как минимум измазан встречняком при АС. Салфеток у нее под рукой не оказалось, убегала куда-то искать, в итоге принесла сухие ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() В итоге имеем фею с зачетными TTX, но очень жадную на ласку и нежность, к тому же с отвратительным сервисом. ИМХО, можно смело рекомендовать проходить мимо. PS Вот написал я все это, и как-то не по себе стало из-за того, что в прошлый раз посещал в этом заведении Настю, все понравилось, тепла и нежности было получено предостаточно, но отчет не удосужился написать. Зато как только что не так - сразу все в красках расписал. Вот я гад ![]() Оценки: секс: 3+, минет: 4+, отношение к клиенту: 3-, квартира: 4, в целом: 3 |