|
|
|||||||
![]() Телефоны: +7 (967) 235-0387, +7 (964) 703-7381 ТТХ: 24 года, рост: 172 см, размер груди: 2, вес: 62 кг, волосы: брюнетка. Минет без резины: нет. Цена: 3000 руб за 1 час, 6000 руб за 2 часа, 15000 руб за ночь. Цена с аналом: 5000 руб за 1 час, 8000 руб за 2 часа. Экспресс: 2000 руб. Выезд: нет. Соответствие фото: достаточно узнаваема. Засечка времени: не строго. Город: Москва. Улица: Беговая. Метро: Беговая, Улица 1905 года. Адм. округ: ЦАО. Отчет: ВКП. Больше года - с тех самых пор, как расстался с очередной гражданской женой - не ходил по феям, наслаждаясь свободной охотой стареющего пикапера. Обзавёлся за это время парой-тройкой более или менее постоянных любовниц, периодически привозил новых знакомых из ночных клубов, в общем наслаждался холостяцкой жизнью, практически забыв про платный сеКС. Но после трудовой недели, заехав в баню (люблю я это дело - не КСауну, а именно русскую баню, с вениками, без алкоголя и девок, зато с чаем, мёдом, квасом - одно здоровье!), на выходе из оной почувствовал, что организм просит соития именно с феей. Поскольку давно не заходил на фейско-поисковые сайты, свежей выборки не было, пришлось с телефона выбирать из того, что было отложено на ИС ещё в старые времена, так что выбор был не особо богат. В итоге оказался у Дианы, к которой из-за СД не попал в позапрошлом году, о чём есть мой отчёт в Обломинго. В этот раз повезло больше. Ну и сопсна ближе к делу. Сабж известный, дидактического материала хватает (тынц раз, тынц два). Отзывы противоречивые - от восторженных до негативных. Видимо, многое зависит от настроения феи. Мои же впечатления в целом положительные, что и отражено в оценках. На телефоне диспетчер, наводка грамотная, да там и негде блудить, найти - проще простого. Встретила сама, в красном пеньюаре, чулках, на каблуках (как я понял прикид тот же, что на приаттаченной к атчиоту фотке). За время встречи других людей в квартире замечено не было. Так и не понял - салон или индюшатник. Диана барышня высокая, достаточно хорошо сложена, хотя несколько крупновата. Мне показалось, что даже чуть повыше заявленных 172. По крайней мере, на каблуках оказалась выше моих 177 см ![]() Фигура своеобразная - ноги длинные, стройные, но в целом нижняя часть тела по сравнению со всем тем, что выше талии, выглядит немного массивно. Грудь вроде и двушка, аккуратно помещающаяся в ладони, но на фоне высокого роста и достаточно широкой кости в пропорциях выглядит как совсем небольшая, чтобы не сказать мелковатая ![]() Фейка встретила весьма приветливо, разговор поддержать способна, улыбчива, достаточно мила. От приёма душа отказался, так как был только что из бани. Оговорили программу - 3к клазсега плюс 2к заШГ. Проводила в КСильню и, налив чая и, поставив вазочку с шоколадными конфетами, упорхнула в душ. Оттуда явилась уже в одних чулках и в полотенце, после чего незамедлительно была увлечена мною на место имения - вполне сносную и не слишком раздолбанную кровать. Начало традиционное - покрывание поцелуями (весьма приятное) клиентской тушки с минимальной цифровой озвучкой. Йенг достаточно быстро принял рабочее положение, после чего был очехлён и оминечен. В данной дисциплине ничего особенного исполнено не было - просто обычный минет в ОЗК, практически без рук, попытки проникнуть поглубже к гландам не увенчались успехом - фейка давится, хотя и старается. В целом - твёрдая тройка с плюсом, хотя за это время, как чуть позже выяснилось, Диана успела намокнуть. Вообще, то ли я зашел в удачный момент, то ли взаимная симпатия проснулась, то ли просто фея (что отмечалось в некоторых из представленных в дидактухе атчиотах) реально любит потрахаться, а, учитывая практически гренадёрское телосложение и молодость, заипать её сложно, даже учитывая специфику профессии. Или всё же иногда возможно (учитывая, что есть и откровенно негативные отчёты)? Ну да ладно, это уже пошла философия ![]() Далее переходим в миссионерку, в которой и происходит некоторое время клазсичезгая половая эпля, после чего Диана сама предлагает перейти уже в ШГ. Позиция меняется на ЗКП, чуток смазки и фейка сама и сразу до упора насаживается джёппой на йенг и просит иметь её поактивнее, что, сопсна, и было исполнено к обоюдному удовольствию, сопровождаемому вполне себе АНАЛоговыми охами-ахами. В общем, как я понял ремарка "размер не важен" в соответствующей графе анкеты вполне обоснованна - дисциплина "ШГ" у Дианы одна из любимых, что несомненно является большим плюсом для донов, периодически получающих отказ от вроде бы уже оговоренного проникновения с чёрного хода под предлогом "большого размера" (из серии как одновременно и огорчить мужчину и сделать ему комплимент ![]() В общем так меня этот процесс вдохновил, что буквально через пару-тройку минут после финиша процедура была повторена практически по тому же сценарию, и только после этого была закурена сигарета, ну а Диана тем временем принесла ещё чашку чая на замену почти остывшей. За чаем следовала вполне себе милая беседа ни о чём, фейка продолжала оставаться вполне милой и приветливой. Допив чай, глянул на часы - от захода в квартиру прошло 50 минут, от выхода Дианы из душа - 40. Заметив этот мой взгляд, Диана заявила, что если ещё остались силы - то время есть. Про силы, как раз, были у меня некоторые сомнения, тем не менее пошли на третий заход, о чём я ни разу не пожалел. В этот раз обошлись без классики и после минета в виде "стартера процесса" сразу перешли в ШГ, куда и иплись самозабвенно, несколько раз меняя позиции. Ну а далее - ещё конфетка под чаёк на дорожку, улыбка, приглашение заходить ещё. В итоге пробыл даже минут на 10-15 больше положенного. Резюме - допускаю, что бывают моменты, когда данная фея не в настроении, моя первая попытка попасть также свидетельствует о том, что бывают также косяки в работе СД. Однако, если звёзды сойдутся удачно также можно получить отличный сеКС. Любителям зайти с чёрного хода можно рекомендовать однозначно. Вальтер-тест положительный. Всем удачной охоты и да хранят вас ваши боги. Оценки: секс: 4, минет: 3+, анал: 5+, отношение к клиенту: 5, квартира: 4, в целом: 4+ |