|
|
|||||||
Имя: Лиза Телефон: +7 (495) 720-1070 ТТХ: 23 года, волосы: светлые. Анальный секс: есть. Цена: $70 за 1 час. Выезд: нет. Город: Москва. Улица: Новая Басманная. Метро: Красные ворота. Отчет: Добрый вечер, уважаемым Донам! Хотелось поделиться некоторыми результатами посещения известного салона на Новой Басманной. Работая достачно близко от этого весьма неплохого заведения являюсь его постоянным клиентам, захаживая раз в две недели иногда и чаще. Но... где то в конце зимы, в пятницу под вечер, со мной приключилась довольно таки неприятная, а может и смешная (потом) история: Все начиналось как обычно - созвон, подход, выбор девочки. Непруха началась с выбора девочки, желаемого сабжа не оказалось, идти еще куда-то было лень, выбрал из того что было. Девочки в общем и целом в салоне неплохие, выбор был, так что я особо и не расстраивался. Помывка, приступили к процессу, за дверью какой-то шум - гам, девочка говорит: фигня, это у нас замок меняют на входной двери, ладно думаю, продолжим. Миньет - неплохо, зачет. Классика тоже. Отстрелялся, полез за сигаретами, слушаю что-то больно тихо, ни стука, ни шороха. Лежу курю бамбук, трепимся, сил набираюсь на второй заход, вдруг у нее звонит мобила, краем уха слышу разговор, видно кто-то из хозяев звонит, и говорит, что мол по дверями менты ![]() ![]() Потом-то было смешно, но сначала... Все это конечно весело, но куды теперь христианину податься?! По салонам я больше не ходок, а индюшек в округе не так уж и много! да и те не фонтан, за исключением некоторых. |