|
|
|||||||
![]() ТТХ: 28 лет, рост: 168 см, размер груди: 2, вес: 48 кг, волосы: светлые. Минет без резины: есть. Цена: 4000 руб за 1 час, 8000 руб за 2 часа, 20000 руб за ночь. Экспресс: нет. Цена с аналом: 5500 руб за 1 час, 9500 руб за 2 часа. Работает: индивидуально. Выезд: есть. Соответствие фото: достаточно узнаваема. Засечка времени: не строго. Город: Москва. Метро: Пролетарская. Адм. округ: ЦАО. Отчет: Всем здрям! Ситями пользуюсь давно, посетил Снежану в середине декабря, зарегался несколько дней назад, пишу сейчас. Да, и еще стандартная фраза, с которой стартуют начинающие пейсатели: отзыв первый, сильно ногами не пинайте ![]() Итак, начнем-с! Противным зимним вечером, что-то вдруг в нижнюю голову ударил конкретный такой сперматоксикоз: душа поэта потребовала приключений на обе головы. Ну а раз так, значит пришло время для поиска универсального лечебного средства: йепля называется. Открываю Сити и начинаю увлекательное путешествие по страницам фей (пока с малой буквы. Почему потом станет с большой буквы - объясню по ходу пьесы). По мере просмотра анкет начинает прорезаться желание не только в основное отпипирить какую-нибудь красотку, но и побаловать своего стручка крепкими объятиями "заднего крыльца" ![]() Итак, стандартная процедура: созвон, обговаривание где и когда, ну и допы. В моем случае - один доп: допуск до попы. Снежана (кстати, настоящее ее имя тоже достаточно редкое и о-о-очень красивое, но его она пускай сама вам раскроет при встрече если захочет) достаточно точно навела "на цель" (дает адрес соседнего дома, наверное считает, что так проще найти точку) и мой бомбардировщик, сконструированный потомками Соичиро Хонда, через час парковался возле ее дома. Для лошадных Донов: места для стоянки достаточно много даже в позднее время (я приезжал около 10 вечера). Звонок от подъезда, получение всех паролей и явок и вот я стою перед ее дверью. А за ней меня встречает невысокого роста, с неплохой фигурой девушка. Насчет сходства с фото: как всегда "постпродакшн" присутствует, каждый фотограф считает делом чести хоть чуть-чуть, но мазануть немного электронной шпакли. В этом случае он минимален. Но все равно, вдохновение немного стало покидать меня. Грудь мягковата и слегка просевшая, лицо попроще нежели на фото. Поболтав с девушкой, пока я раздевался для принятия омовений, энтузиазм стал возвращаться, так как "объект" оказался очень контактным и вполне открытым)) А для меня, как я уже писал, немаловажным фактором является натура человека. Точнее внутренний мир. Тьфубля! При обсуждении сексуальных похождений это все звучит двусмысленно. Ну вы, короче, поняли об чем это я, имея в виду характер и внутрянку))) Короче, выйдя из душа, мой дружок уже недвусмысленно намекал, что готов ринуться в бой на изучение уже материального внутреннего мира Феи. С большой буквы, потому что такой энтузиазм, старательность и самоотдача очень редко встречаются! Инициатива сразу была взята в ее руки (и рот). Я даже особо не сопротивлялся, только как школьник через пару минут пискнул: "А в пелоточку тетенька дядюшку Ку пустит?" ![]() ![]() Небольшой отдых и трёп, во время которого Снежана окончательно утвердила меня в том, что я не ошибся с выбором соратницы на этот вечер: девочка весьма не глупа и очень приятна в общении. Как будто 100 лет уже знакомы, никакой "стены". А дальше... А дальше будет то, собственно, что меня и сподвигло на написание этого отчета. Минет минут на 20!!! Да-да-да! Именно так! 20 минут глубокого и очень матерого минета! Нет, МИНЕТИЩА! А получилось это из-за того, что мой "дружбан" решил после этих скачек, наверное, взять отгул и как-то не очень хотел полноценно воспрять духом. Меня это очень возмутило, но Феечка попросила разрешить ей взять ситуацию в свои руки и рот. Причем без резины и БЕСПЛАТНО! Поверьте, я не выгляжу бичом или нищим студентом, поэтому МБР был предложен исключительно из симпатии, а не от жалости над моим социальным положением ![]() Дальше помывочные дела (кстати, впервые мне феей был предложен мирамистин - очень жирный плюс Снежане за это), еще трепа на минут 10 и расчет. В общей сложности пробыл около 2 (!) часов, а денег попросила как и договаривались: часик с допом - 5.5 рублей. Естественно, что были оставлены норм чаевые, т.к. такую инициативу и минетный марафон нельзя оставлять без внимания! При этом Фея очень сильно и действительно искренне отказывалась от них! Но Персик не такой: подарок обязан быть вручен такой героине!)) Домой я летел чуть ли не в прямом смысле: вечер явно удался на все 100%! P.S. Прошу прощения если слишком многабукаф, но о Снежане хотелось рассказать поподробней и с лирическими отступлениями, т.к. сходив к ней, я сходил как будто не к платной жрице любви, а к своей любовнице или близкой подруге. А это дорогого стоит, согласитесь? Да и как я заметил, здесь не редкость обширные отчеты) P.P.S. Хата действительно подубитая, но мне всегда как-то пох на это, чай не хоромы ценить езжу к фейкам ![]() Оценки: секс: 5, минет: 5+, анал: 5, отношение к клиенту: 5+, квартира: 3, в целом: 5 |