|
|
|||||||
![]() Телефон: +7 (925) 809-4346 ТТХ: 35 лет, рост: 165 см, размер груди: 3, вес: 60 кг. Минет без резины: нет. Цена: 7000 руб за 1 час. Цена с аналом: 10000 руб за 1 час. Работает: индивидуально. Соответствие фото: полное. Засечка времени: не строго. Город: Москва. Метро: Отрадное. Отчет: Занесли меня дела служебные в данный отдаленный район столицы нашей Родины. Беглый поиск по интимсити на предмет быстрой любви без обязательств давал в основном множество однотипных, явно салонных анкет, проверять которые не было никакого желания. Лет 10 назад жил неподалеку, тогда Отрадное было "краем бюджетных салонов" невысокого качества, да, думаю, остается им и сейчас. Отложил пару "индюшачьих анкет" в закладки, да и поехал. Заранее не звонил, решил действовать по обстановке. На месте позвонил Тае, тут же выяснилось, что она готова меня видеть в ближайшие полчаса (было обеденное время). "Значит судьба!" - подумал я, тем более Тая по фигуре на фото понравилась больше остальных ![]() Сворачиваю свои дела и топаю по названному адресу, идти минут 10 через дворы. Обычный советский дом, квартира, правда с хорошим ремонтом и поддерживается в чистоте, за что хозяйке - дополнительный плюс. Встречает Тая "при параде", на каблучках, в чулках и в черном полупрозрачном одеянии - лицо и фигурка вполне соответствовали моим ожиданиям. Немного похожа на мою школьную учительницу музыки, которую вожделела вся мужская часть класса ![]() Посидели на кухне, поболтали немного, был напоен хорошим вареным кофе (еще один плюс к карме хозяйки - хороший кофе я обожаю!). Девушка, что называется, "на своей волне", наш диалог проходил как бы в форме двух монологов, не всегда связанных ![]() ![]() Допили кофе, получил полотенце и побежал мыться (в ванной все в порядке, душевая кабина - кстати, было бы прикольно помыться там вдвоем в качестве предварительных игр, но я об этом тогда не подумал). Мылся в темпе, младший уже воспрял от видов неплохой фигуры и весьма немаленьких сисек. По возвращении был уложен на кровать, Тая быстро ополоснулась и, прибежав, начала с массажа ступней. Должен сказать, достаточно нестандартная "прелюдия", такого и не припомню ![]() ![]() Помнится, выразилась типа "Даже не представляю, как можно делать без резинки" - я про себя улыбнулся, но в принципе, гигиена рулит, так что минус за это не ставлю ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() По КС тоже все сложилось. Начали в миссии, реакция аналоговая, вполне такая нормальная реакция взрослой женщины, любящей секс и понимающей в нем толк. Такая и партнеру приятно сделает и про себя не забудет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Судя по оценкам, девушка в деле не новичок, набор услуг весьма обширен (удалось пробежаться только по классике, БДСМ - не моя тема), вниманием ходоков не обделена. Сказала, что есть еще одна анкета с локацией в Центре, где она тоже принимает, но искать сейчас лень. Возможно, существует и дидактический материал - на бушлат Матросова однозначно не претендую. Итог: симпатичная женщина формата "матюр" с хорошей фигурой, аналоговый секс, рекомендуется к посещению. Для себя решил, что один раз точно вернусь, за аналом - по собственным словам, девушка его весьма активно и успешно практикует. Оценки: секс: 5, минет: 5, отношение к клиенту: 5, квартира: 5, в целом: 5 |