|
|
|||||||
![]() Телефон: +7 (968) 869-8486 ТТХ: 26 лет, рост: 178 см, размер груди: 6. Цена: 4000 руб за 1 час. Город: Москва. Улица: Хорошевское шоссе. Метро: Беговая. Отчет: Браза упоминал Но мне теперь появилось кое что тоже сказать Так как это было маст-хэв,вообщем мое знакомство было только делом времени Что ,приехал на место ,подъезд ,этаж ,пролет Ха-ха,хи-хи из лифта вышли две известные в широких наших кругах девахи ,одну из них мне удалось идентифицировать как эта,понравилась ,можно засмотреться Типо мне на встречу ,минутное замешательство ,-а вы куда ,а я туда ![]() - ну все понятно,а к кому не успел я сказать ,мне отворили и я зашел Дальше зашел в опочивальню ,разделся ,поцеловался ,пообнимался и в душ Напитки предложены,выбрал зеленый чай с молоком,Маша выбрала себе аналогично ![]() По Ттх- Предстала аппетитной чикой ,малышка с длинными вьющимися локонами страсти и с губами пышными ,тяжелые мясистые девочки которых очень было приятно тискать Так же весьма манящий задний мост ![]() Плотная девочка,женский животик присутствует ,но не без очертания талии Но не без изъянов ,родинка на спине ,щербинка между зубами Курит-ну это уже кому как Облик мадам ,весьма оригинальны,так же присутствовали очечки ,эдакая ,ну если не уучилка ,то секретутка во)))))))))) Темный насквозь дырчататый халатик ,ажурное бельишко -эта да ![]() Но в скоре я попросил избавится от этих не нужных преблуд ибо люблю наши тела в чем мать родила ,такой страсти ты еще не видела))))))))) Надо сказать ,не смотря на так сказать совмещение гражданской работы с фейством Аналога там нет..Цифра 100 процентов ,все замашки профи Ну судите сами ,на краешке постели были гандоны ,смазка ,мирик ))) Сразу же было интересно у меня будет ли у нас какая либо доп программа Отказался от такого разврата Но девочка готова на многое ,мбр там живет и ас ,групповуху уважает ,сама предлагала что бы пришел с компанией потрахатся)) Но судя по колличеству телок там даже не салончик ,а настоящий корпоративчик,с разномасными ценниками)) И лесбис там с подругой есть и игрушки мне предлагала посмотреть)) В общем ,За любой кипишь, буквальная цитата,в этом плане оторва К процессу так сказать,окуляры прожили не долго ,видать поняла что спокойного траха со мной не видать,придется постараться)) И в принципе старалась ,активничала С темпераментом ,ей богу не понял зачем ей была нужна смазка? Если лично меня она обкончала своей,так и осталось загадкой... но фонтанчики-океанчики ,напрудила-'это факт И все бы ничего ,довольно таки бысто финишировал Правда потом началось кое что подпортило впечатление от встречи Сразу деньги не просила ,но после второй палки вспомнила называется ![]() Ладно ,конечно неприятно,но оставлю это на совести салона Ну и мерзкопакостный "Дюрекс" ,подпортил мне кайф капитально ,просто вставил мне палки в колеса ![]() Признаюсь,был не в лучших кондициях ,но мля собака такая ,все перетягивал и был меньше чем надо ![]() Из-за этого счет остался не в мою пользу(( Она обкончалась больше ![]() Много было поцелуев,бурный петтинг ,фистинг я думаю там есть ради чего прийти!, плотность дырочки хорошая Секс можно смело охарактеризовать как исследовательски -любопытный Но главное ,со спермой и каплями пота ,все как полагается и что самое смешное кровать здесь тоже не выдержала и рухнула от наших скачек заметно ниже уровня моря если так можно выразится ,за это конечно квартире будет минус бал ,за 4 штуки такого не должно быть! А так сначала притирались,пыталась активничать ,потом вошли уже в раж и мои предпочтения стали ей по вкусу -Как это у нас так получилось,ты мне покажешь еще ![]() ![]() Довольно таки властной хочет показаться, а может так и есть судя по бдсм практикам) Отсюда надо понимать и голос соответственно оперно-брутальный Но по командовать я и сам горазд ![]() Итого Бразе спасибо за подгон Кто если соберется ,на трубе со мной общалась сама и вроде так постоянно ,то есть диспов как там понял нет Если размеры больше средних то лучше не испытывать судьбу и взять свои гондоны А в коллекции сиськолюбов -это должно быть Оценки: секс: 5, отношение к клиенту: 5-, квартира: 4+, в целом: 5- |