|
|
|||||||
![]() Телефон: +7 (915) 015-2093 ТТХ: 22 года, рост: 170 см, размер груди: 2, волосы: брюнетка. Анальный секс: есть. Цена: 8000 руб за 1 час, 10000 руб за 2 часа. Выезд: есть. Город: Москва. Отчет: Как ни странно, но я снова здесь. Преамбула. Жизнь немного изменилась. Эти побегушки по дешевым бабам немного поднадоели. Завел три любовницы и так живу. К официально-платной любви совсем чего то не тянет. Листаю анкеты, смотрю, и после моих как-то ничего даже не цепляет. Но волею его величества случая сложилось так, что одна уехала временно, а вторую и третью именно в этот день не сильно хотел видеть. И опять листаю анкеты...И оп! Знакомое лицо. О чем далее. Фабула. С девушкой когда-то уже пересекался, очень давно, на просторах мамбы. Знаю, что тогда по моим следам в КЛС-ВИП ходил и ув. коллега Стасон) А тут появилась анкета на интим-сити. Добавил опять номер, созвон. Да, через часик буду где надо. Стандартно одна и та же уже возлюбленная для таких встреч гостиница. Девушка от прошлой встречи похорошела. Похудела, стала свежее. Первый вопрос: влюбилась что ли? Улыбается. Девушка. Стройная. Молодая. Не рожавшая. Ничего лишнего. Грудь своя уверенная двойка, без всяких провисов. На боку есть какая то татуха (для Фишмана будет слишком маленькая ![]() Встретились "как родные" и пошли в номера) Процесс. МБР по умолчанию. В анкете указано, что для чистоплотных только. У меня все прошло на отлично. Делает хорошо, старательно. Берет почти очень глубоко, рефлекс есть, но надо отдать должное пытается и делает на грани своих возможностей. не халявит. В процессе аналог. Ну первые 1-2 минуту она скованна (искренне), потом разогревается и все идет очень хорошо) По длине процесса терпеливо держится сколько надо, хотя есть подозрения, что это немного не ее. В конце лежит и говорит "ну ты маньяк". Но никаких нареканий, все до последней минуты честно. Никаких фантазий не было, все скромно- миссия и ЗКП. Придумывать и извращаться настроения не было. АС. Только начала его практиковать. Вот только прямо несколько раз. Все очень туго, осторожно. Но через пару минут когда уже все приходит в накатанную систему, можно вполне разогнаться. С глубиной вообще реакций не было. По началу только на скорость и резкость реагировала. В общем АС не как у всяких бездонных, где можно развлекаться как угодно, но вполне нормально и приспособится можно. Тем более я не фанат, потыкал для галочки, раз он есть и включен. Пробыли более двух часов. Время не смотрела вообще. Учитывая то что ценник 10т два часа+отель. То за 6-7т если брать не дорогие почасовые отели получаем реально 22-х летнюю девку, абсолютно соответствующую фото с включенными МБР и АС. Куни как обычно не рвался. Целоваться целуется. С удовольствием. Как по мне, для сегодняшнего рынка вполне хороший вариант. Удачи. Оценки: секс: 4+, минет: 4+, анал: 4+, отношение к клиенту: 5-, в целом: 4+ |