|
|
|||||||
![]() Телефон: +7 (968) 844-8595 ТТХ: 25 лет, рост: 173 см, размер груди: 6, волосы: светлые. Цена: 3000 руб за 1 час, 5000 руб за 2 часа, 20000 руб за ночь. Город: Москва. Метро: Улица 1905 года. Отчет: Снова ночь на Ваганьковском кладбище, И часы лунный свет серебрит А на нашей могилке заброшенной Пьяный сторож икая лежит. Как всегда начну издалека...любители потилибонькать могут смело читать середину ![]() Как то за последние несколько месяцев под навалилось работы,даже не стало сил куда то ездить,так что пользовал фей ближайшей округи...да и то... так...с ленцой...прогуливал неделями обязательные занятия ![]() ![]() ![]() Плюс в последнее время стали нравиться стройные,худенькие, с небольшой грудью девушки (ну это наверное съел чего-нибудь ![]() ![]() ![]() Но вот сегодня подходя к офису,сказал себе "Отпусти...почувствуй пустоту"...поэтому уже в районе двенадцати накручивал заветные цифры одной стройной рыжеволосой бестии,попутно,рассматривая отзывы под ее анкетой...а там и фетиш,и порка,и окончание в рот,на грудь,на лицо и даже на уши ![]() Поговорил...как назло,она сегодня занималась квартирными переездами...ну не буду же я ее своими глупостями отвлекать...но глупости,как встали в процессе разговора,так и не опускались...ладно...открываем папку "посетить срочно"...ну и к кому я в итоге поехал? Да конечно к знойной женщине с арбузными грудями,которые многие знают здесь,как Лизу Созвон...милый девичий голос...говорит до какой станции...дальнейшие указания на месте...до дома 5 минут...приехал чуть раньше,пришлось подождать...поднимаюсь,шифруясь от соседей...открывает...епта ![]() ![]() ![]() Захожу...тапок нет,предупреждает...ну да,какие тапочки,там из окна Ваганьковское видать,не надо нам никаких белых тапочек ![]() В комнату...она мне...чай-кофе-как доехал?...я вокруг нее...и приобнял и за жопу ухватил и к груди успел прижать...не надо мне ничего...полотенце давай,чресла обмыть...ну давайте денежный вопрос решим...давайте...кладу на столик три тысячи(а надо сказать ценник с утра был 2.5)...и в ванну...ванна обычная...кж-гели мужские-мочалки-мыло(нехозяйственное) есть... В комнату...сидит на кроватке...в платьице...такая лапочка ![]() ![]() Завалил...обцеловываю груди,они огромные в руке не помещаются...колышутся,набухают,твердеют соски...прям как живые ![]() ![]() ...как то так получилось в процессе прижалась своей попой к моей небритой щеке...лежу ...балдею ![]() Ну пара и честь знать...приступаем непосредственно к процессу...я сверху...там все плотно...держусь на руках...но подо мной ТАКОЕ тело...как писал классик единственный вопрос который меня, человека с избыточным весом, интересовал - "Как"?????? ...да никак...сейчас там все нормально,жопа,животик,да и грудь подросла до 6-ки ![]() ![]() ![]() ![]() Давай раком...давай...шею изгибаю,смотрю как арбузики колышутся...взад-вперед...лепо,братцы,лепо...задница,как белый рояль...почувствуй себя Крутым ![]() ![]() Побежал в ванну отмывать следы туши на лице...вернулся...ну теперь можно и чаю...к чаю принесла,шоколадки-зефирки разные...я не ел...а любители пожрать сладенькое вэлком ![]() Поболтали-почитали стихи(похабные)...очень культурно провели оставшиеся 15 мин...по деньгам...когда вернулся первый раз из ванной на столе лежала сдача-500...я как истинный ![]() По времени не гнала...когда спросил разрешение свалить,сказала,что не отпустит ибо влюбилась...наврала конечно...так как имени не спросила и заходить,вот просто так попить чайку с баранками не предложила ![]() ![]() ![]() Расставаясь целовались еще пару минут,жопа и сиськи тоже были не обделены моими ручонками...на выход...и куда вы думаете пошел...конечно на кладбище...поправил цветы у Высоцкого,сходил к Есенину,прошел всех футбольных гениев прошлого,все завалено листьями...а знаете где чистота?...правильно... у двух грузинских братков,аж две тетки метут в режиме нон-стоп... К метро...проходя мимо дома,где долгое время принимала Вика Мантулинская(многие-многие помнят ее сидячую ванну),с удивлением обнаружил отсутствие памятной доски,с упоминанием что здесь ударно трудилась передовик фейского труда...эх не ценят у нас ветеранов ![]() Уже было нырнул в подземку...но...тело ублажил...душу вроде тоже...блин,а желудок???...через дорогу пивной ресторан,то ли Штирлиц,то ли Штрибирлиц...туда...девушка сразу мне Шпаттен-Маттен,Крушовице-Грушовице...знаем мы эти разводы...давай фирменное...фирменное Борман...ну и немецкие колбаски с тушеной капустой...почувствуй себя бундесом ![]() вмазать так пол-кило...и крутя у него пуговицу на пиджаке и дыша прямо в лицо,выспрашивать...что ж ты Викторыч,сука такая...на своем поле Баварии слил,а тут приходишь пиво немецкое трескать...когда ж твои кривоногие паразиты играть начнут в Европах...у меня ж папа всю жизнь за ЦСКА...а ты,ты... ![]() Но не вернулся...может и зря ![]() ![]() Первонахи от самого древнего http://sextalk.ru/1141315 и до наших дней http://sextalk.ru/phsearch.php?phone=9688448595 Оценки: секс: 5, минет: 4-, отношение к клиенту: 5, квартира: 5, в целом: 5 |