|
|
|||||||
![]() Телефоны: +7 (495) 722-2269, +7 (495) 726-7700 ТТХ: 20 лет, рост: 170 см, размер груди: 3. Цена: 2000 руб за 1 час. Город: Москва. Улица: Татарский пер.. Метро: Павелецкая. Адм. округ: ЦАО. Отчет: На днях решил удостовериться в наличии сабжа, а в случае положительного итога КСнуть. Звонок, стандартное выяснение местоположения, вопрос о наличии запрашиваемой девушки и реальности фотографии тому, что будет представлено. Если, конечно, будет представлено. Диспетчер задумчиво, с некоторым напряжением в мыслях, все-таки подтвердила, что именно та Алёна, - с третьей грудью, длинными волосами и чуть раскосыми глазами, - наличествует в данный момент и будет рада меня ублажить. Доехал без проблем. Дом стоит недалеко от Садового, на той же стороне, что и “El Gaucho” и «Штольня». Отзвон от дома, номер домофона набран, лифт, дверь и встречающая девушка. Судя по голосу, она же говорила и по телефону. Квартира чистая, в сталинском доме с высокими потолками, неплохой ремонт. На полу коврики, прикрывающие паркет. Тапок не предложила и проводила сразу в комнату. Комната тоже вполне уютная и чистенькая. С лепниной на потолке. И тут прозвучала фраза, после которой я понял, что через несколько минут уйду восвояси. ![]() ![]() ![]() На выходе поинтересовался будет ли когда-нибудь искомая Алена и, если да, то когда. Спасибо «разводящей», честно призналась, что «такой, именно этой, девушки я скорее всего по заявленным телефонам не найду». Выйдя минут через пять на улицу, улыбнулся солнцу, осозновая, что остался богаче на 2000 рублей. ![]() ![]() Общая оценка четыре поставлена за корректное поведение встретившей девушки, о-о-очень ненавязчивое предложение, таки, посмотреть присутствующих, вежливое обращение и отсутствие хамства при отказе. P.S. Пока кропал отчет "слетела" ссылка с открытым лицом. Так что, не увидеть теперь раскосых глаз. ![]() ![]() Оценки: отношение к клиенту: 4, квартира: 4 |