|
|
|||||||
Имя: Зара Телефон: +7 (966) 311-1323 ТТХ: 36 лет, рост: 172 см, размер груди: 4, вес: 65 кг, волосы: брюнетка. Цена: 3000 руб за 1 час, 6000 руб за 2 часа, 12000 руб за ночь. Выезд: есть. Город: Москва. Улица: Петрозаводская. Метро: Речной вокзал. Отчет: Приветствую ув. Собрание ! Прежде чем излагать содеянное, хочу сделать отступление по поводу политики сайта IC. Безобразие ! Отзывы удаляются по критериям, известным только удаляльщикам IC.. Если админы IC умеют читать данный Форум, то надеюсь ошибка будет исправлена.. Итак, оставим все странные действия на совести админов IC и приступим к незатейливому повествованию.. Коротко. Познакомился с девушкой меньше года тому. Приходил к подружке, которая принимала тогда в р-не ст. метро "Студенческая". В тот раз только пришлось поговорить с героиней анкеты без "безобразий". Возвращаяемся к героине повествования. Дидактический материал отсутствует. Все ТТХ в анкете - правда. Не худышка, но целлюлита и прочих складок нет. Руки-ноги ухожены, впрочем как всё тело.. Кожа гладкая. Квартира-чистенькая двушка. Душ отл. про КЖ не знаю (не присматривался), т.к. ношу свою. Принимает с подружкой, на тел. сама. Из "безобразий" была чистА классика, про допы не интересовалсо. Атмосфера романтическая. Свечи и т.д. Про интим. Оговорюсь сразу, приходил на ночь, т.к. девушка знакома и знал к кому иду.. Когда дело дошло до "безобразий", попросила проинвестировать мероприятие.. Для меня это вопрос принципиальный, всегда выступал за расчёты после.. Здесь смалодушничал, и расчитался "до". Высказал всё, что я думаю про этот аспект героине отчёта. Тем более, что уже до этой встречи были знакомы. За это снизил оценку за отношение. Что-то много слов набирается, а обещал коротко... Интимные подробности особо расписывать не буду. Скажу только, что в процессе героиня проявляет инициативу. С самого начала интимной части встречи чувствуется настрой на клиентоориентированное ( во блин словечко ) отношение к секас-партнёру.. В остатке: Добираться безлошадным неудобно. Квартира чистенькая, обстановка домашняя Тапки, напитки предложены Отношение + секас на достойном уровне ТТХ соотв. фотам в анкете Инвестиции - вперёд. Массаж - норм. Послевкусие - отл. На этом повествование заканчиваю, всем здоровья и удачи ! Оценки: отношение к клиенту: 5, квартира: 5, в целом: 4+ |