|
|
|||||||
Имя: Александра Телефон: +7 (926) 236-2212 ТТХ: 30 лет, рост: 172 см, размер груди: 8, вес: 110 кг, волосы: рыжие. Анальный секс: нет. Цена: 1800 руб за 1 час, 3000 руб за 2 часа. Город: Москва. Улица: Тверская. Метро: Пушкинская, Чеховская. Адм. округ: ЦАО. Отчет: Анкета публиковалась с заголовком "Прощайте бледные худышки...", но сейчас ее нигде нет - как появится, дам ссылку. В КЛС фея уже упоминалась в КЛС, ну а я решил исследовать ее подробнее, вот что я выяснил за два визита. Фея принимает в старом доме на Тверской, напротив Елисеевского. Снимает там забавную однокомнатную квартиру пополам с другой феей, и это, увы, создает коллизии - в первый мой заход мне так и не удалось погостить у Сашеньки из-за того, что квартира была занята ее соседкой; при предварительном созвоне соседка планировала квартиру освободить, да не смогла (типа). Сама же Саша из дома ко мне вышла и я хоть на нее посмотрел - невысокая, симпатичное личико, акцента нет, так что можно и перезвонить. Так я и сделал через неделю - все сложилось, и вот я у нее. Квартирка забавна своей планировкой - проход в микрованную через микрокухню , достаточно чисто. Соседка на время встречи выдворяется в коридор. Отсчет времени - вроде после душа, точно не скажу так как у самого оба раза был со временем напряг Работает Саша давно и время сечет исправно. выдается чистое сухое полотенце и подозрительные тапочки. Ванна убитая, но без тазов с бельем. Во второй мой заход горячей воды не было, но фея предусмотрительно накипятила кастрюлищу воды и дала шайку с черпаком Гелей нет, есть жидкое мыло, едковатое какое-то показалось. Кровать широкая, нормальной жесткости, в целом хорошая, только вот в процессе постукивается в стену спинкой - немудрено, при таких габаритах феи не разболтается только топчан на бревнах Что есть сама Саша - толстушка с большой попой и животом, а так же большим мягким бюстом, на животе возлежащем Говорить о целлюлите тут бессмысленно, впрочем плечи у нее не дряблые, упругие. Работает она давно, общаться с ней легко - грузит не сильно, не прочь похалявить, но намеки понимает сразу. Секс строго в резине. Минет без зубов, глубокий и энергичный, кабы не ее профессия кончил бы разок в 69. Быстрый переход к миссионерке: очень мокро, запаха нет - смазка, все равно отстрелялся быстро, пытаясь объять необъятное Полежали, поболтали - второй заход наездницей 8-) Для любителей пышек виды богатейшие, однако второй патрон так и не выстрелил, так как двигалась она чересур энергично и неправильно как-то. С тем и ушел я, озадаченный - "По повадкам - вроде цифра, но не цифра - это точно..." ))) Потому поперся второй раз - продержала меня на улице минут 40, от соседки клиент уходить не хотел , но таки дождался. Говорит вспомнила меня, когда в постель легли Думаю - надо продолжить начатое дело, организуем наездницу - опять млин отстрелялся слишком быстро. Надо, наверное, заняться дыхательной гимнастикой . На второй раз поставил ее в ЗКП - роскошно, господа! Попа ее велика и устроена таким образом, что в процессе руками можно придавать ей разные забавные очертания, колыхать и всячески осязать. Наигравшись ее попой перешли в миссионерку - тут опять случилась лажа и поник мой славный мальчик, он не любит явной цифры. Подмахивает и попискивает она вполне натурально, однако для заведенной девушки она слишком быстро переходит в спокойное состояние. Но если уж умеешь хорошо играть, то зачем так двигаться энергично если клиент несколько раз тебя уже притормаживал? Непрофессионально получается, при ее-то стаже. Для геноссе Клауса - кожа у нее вроде чистая, но на попе есть бледная родинка размером с отпечаток большого пальца. Сходить что-ли, еще раз, с этакой попой позабавиться, от работы близко.... Вот тут про нее Оценки: секс: 4, минет: 4+, отношение к клиенту: 5, квартира: 3+, в целом: 4 |