|
|
|||||||
Имя: Яна, Алена Телефоны: +7 (495) 109-0064, +7 (495) 107-6773 ТТХ: 24 года, рост: 168 см, размер груди: 2. Цена: $60 за 1 час. Город: Москва. Улица: Студенческая. Метро: Студенческая, Киевская. Адм. округ: ЗАО. Отчет: Как грустно думать что напрасно Была нам молодость дана, Что изменяли ей всечасно, Что обманула нас она; Что наши лучшие желанья, Что наши свежие мечтанья Истлели быстрой чередой, Как листья осенью гнилой. А.С.Пушкин (Евгений Онегин) Вы не бойтесь, Мужчины не танки. Ведь не давят они, А *бут. Т.Шаов. Как же все-таки люди меняются. Вот раньше я бы низачто сексом за деньги заниматься не стал. Однако желание такое возникло. Полазил по сайтам и отправился в бой. Выбрал Софию (8-916-508-35-01), (София ). Четыре раза созванивался и договаривался конкретно на Софию, наконец я перед дверью.Захожу,хорошая квартира, на полу ковролин, разрешили не разуваться.Проводили в комнату и спрашивает:"Вы хотели кого-то конкретно " "Да - Софию!",-отвечаю я. "Она сейчас занята", - говорит мне эта тетенька. Я аж весь закипел внутри. Ну думаю разводилово галимое. Может этой Софии вообще в этой квартире нет. "Зато у нас есть другие очень красивые девченки...",- нарочито милым голоском заявляет мне эта тетенька. "Ну приводи...",- цежу я сквозь зубы. Пришли четыре. Пообщался я с ними, но желания вообще никакого нет,после такого кидалова. И я ушел оттуда. На следующий день начинаю обзвон других претенденток. Договорился с Катериной(795-6884), ( Катерина ). Подъезжаю на Тверскую, она мне говорит куда подходить. Подхожу. Она мне открывает дверь в бирюзовом шелковом халате. И недовечиво меня осматривает. Спрашивает сколько мне лет. -Молодой ты. Инцест у нас с тобой сплошной будет. -На сайте написано, что тебе 28. Ты меня совсем на немного старше. Стоит смущается. -Ну если ты не хочешь, я пойду. -Да наверно лучше иди. Ушел. За то время, что я с Катериной общался, она мне очень понравилась. У нее потрясающее обаяние и шарм. Ну думаю если у меня не получается с выбором конкретной девушки, поеду в салон. Выберу из тех что будут. Звоню в салон на студенческой. Подъезжаю. Сидят семь девушек в комнате. Выбрал Яну и Алену(фоток нет на сайте). Ну вот и захожу я в их обитель траходромную. Ложусь на живот и начинают они меня мять, массажем это трудно назвать. Во время хорошего массажа, можно кончить несколь раз. А это просто кожу помутузили. Перевернулся надела презрвативчик, ну и начался процесс, с ними поочереди. Яна умница улыбалась, хоть, но целоваться не хотела. Алена с тусклой физиономией объезжала меня, и изображала, что-то вроде минета. И так они меня и сяк. А я не разряжаюсь. Алена говорит:" Миссия не выполнима ". Нужно же с лаской, добротой душевной, одной техникой тут не обойдешься. Он же живой он все чувствует. И к тому же дамы, вы по роду своей профессии должны знать, что эякуляция и оргазм - это разные вещи. В дверь постучали, ну думаю закругляться пора. А они руки опускают, спрашивают ну чем мы тебе помочь можем. Че тут спрашивать, тут делать надо. Так и ушел я от них без оргАзму и без эякуляции. Вот такие пироги, оценка 3-. Оценки: секс: 3, минет: 2+, отношение к клиенту: 3-, квартира: 3, в целом: 3- |