|
|
|||||||
![]() Телефон: +7 (926) 277-1906 ТТХ: 30 лет, рост: 168 см, размер груди: 2.5, волосы: блондинка. Цена: 3000 руб за 1 час. Город: Москва. Улица: Свободы. Метро: Сходненская. Отчет: Здравствуйте! Давно смотрел на эту анкету,если честно очень мне понравилась,но долго не решался зайти,но момент настал и почитав отзывы решил таки рискнуть ![]() Я.-3000р ? Она.-Да! Я.Минет без резинки включен ? Она. Да! Я. С окончанием в рот ? ( В анкете стоит) Она . А не жирно ли будет то ? Нет конечно ! Ну и пох подумал,я и взял координаты! Приехал. Встречает она в таком сексуальном бельишке ![]() Предлогает чай ну хрен ли отказываться зима... Она задаёт вопросы,я само собой отвечаю ![]() ![]() ![]() ![]() Расчет сразу дальше в душ. Вышел она лежит ждёт . Ложусь и началась печаль минет ну вообще никакой ну блин лизанием,а не отсос ну да пох фключил фантазию вроде приподнялся одела калпак сказав лежи,я все сделаю ![]() ![]() Вывод: Сама по себе симпотична, фигура красивая, грудь весит как 2 мешочка ![]() Удачи! Может Вам повезет а я пожалуй больше к ней не пойду! Прикреплена фотография феи. Модератор ЮристЪ ![]() Оценки: секс: 2-, минет: 1, отношение к клиенту: 2, квартира: 5, в целом: 2 |