|
|
|||||||
![]() Телефон: +7 (968) 458-3446 ТТХ: 25 лет, рост: 172 см, размер груди: 1, вес: 50 кг. Анальный секс: нет. Цена: 4000 руб за 1 час, 8000 руб за 2 часа, 20000 руб за ночь. Выезд: есть. Город: Москва. Метро: Пролетарская. Отчет: Я к этой девушке давно хотел попасть и вот сегодня всё сошлось, появилось время и был в её районе, да и вообще после работы захотелось устроить себе праздник ![]() Открывается дверь, стоит красивая высокая девушка, в черном нижнем белье. Фоткам соответствует. Сразу предложила чай/кофе и душевые процедуры, тапки видел, но не взял, не люблю "я в тапочках" ![]() Квартира - простенькая однокомнатная, всё в принципе нормально, чисто. Траходром проверил, все в рабочем состоянии ![]() После поочередного быстрого забега в душ, я допивал свой чай, попутно болтая с девушкой о том о сем, в это время Лика укутавшись в полотенце, лежала на кровати и по ходу нашей беседы постепенно стала спускать полотенце, обнажая свою фигурку ![]() ![]() ![]() Перед началом поинтересовался МБР, доп + 1500 руб. Начали с ласк, поцелуи по телу, затем постепенно спустилась вниз и приступила к оральным ласкам. Очень хорошо поработала с окрестностям и бубенцами, далее пошел МБР. Взяла быстрый темп, разная глубина, иногда до основания. Минетить может долго... очень. Я думаю ей наверное нравиться, не знаю, я оторвать не мог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() После финиша, девушку ждал массаж, а как иначе, Кот без этого не может ![]() ![]() Во время разговора, спросил по поводу поцелуев. Целуется по настроению. Пушистый кот смог заработать пару сладких поцелуев ![]() ![]() Время встречи завершилось. Далее быстрый забег в душ. Расчет. Поцелуи и на выход. Итог: Хорошая девушка. Инди. От процесса получает удовольствие, старается во всём угодить, любит минет ![]() ![]() ![]() P.S. Всё ИМХО. Оценки: секс: 5, минет: 5, отношение к клиенту: 5, квартира: 4, в целом: 5 |