|
|
|||||||
Имя: Вика Телефон: +7 (909) 938-9906 ТТХ: 30 лет, рост: 173 см, размер груди: 4, вес: 64 кг, волосы: брюнетка. Цена: 5000 руб за 1 час. Город: Москва. Улица: Шмидтовский проезд. Метро: Улица 1905 года. Отчет: Всем здрасте, Пишу я последние годы крайне редко, лень ... а тем более по уже изведанным мамзелям. Вообщем-то по этому сабжу написано всё, и всё правильно, и как оно есть. Но пару прикольных моментов в моём посещении было, поэтому счёл возможным поделиться. 1. Во время еппли в наезднице попросила сжимать ее горло... "- Сильнее! Сильнее!". Кончила очень бурно. 2. Во время межпалочного трепа сказала: - Хочу попробовать секс с собакой... Так что, Доны, у кого есть дог, можно предложить даме, а самому понаблюдать ... 3. На втором заходе, во время МБРа (по умолчанию), я целенаправленно отстрелялся даме в рот. Дама довольно улыбнулась, причмокнула и не проглатывая произнесла: - Я как Путин!
P.S. Интересные тараканы у дамы в голове ... На мой взгляд, дама на один раз, хотя сестры дома не было и можно попробовать их вместе с сестрой (или с сестрой и с догом) Оценки: секс: 4, минет: 4+, отношение к клиенту: 5, квартира: 4+, в целом: 4 |