|
|
|||||||
![]() Телефон: +7 (495) 995-2409 ТТХ: 28 лет, рост: 168 см, размер груди: 1.5, вес: 50 кг, волосы: темные. Цена: 2000 руб за 1 час. Город: Москва. Улица: Кутузовский. Метро: Киевская. Адм. округ: ЗАО. Отчет: Как водится, "дело было вечером, делать было нечего"... Вот и решил я посетить кого-нибудь в области ЗАО... По поиску и через инет было пробито несколько явок... Вот отчет ув. Aybolit'а, который меня заинтересовал, позвонил пару раз, на третий раздраженный голос сказал, что никакой Виктории нет и не будет... ![]() Также заехал вот по этой ссылке - web page Девушка на том конце ТАК меня зазывала, что я тупо поехал, хотя сразу сказали, что Вики нет и не будет... Находятся на Бол. Грузинской... Поднялся, зашел, квартира - зачет, админша - мне понравилась манерой общаться... Но... ![]() ![]() В общем, покинул я это гостеприимное, но бесполезное для меня место... А потом поехал к Сандре... Видимо, мне не могло не повезти в тот вечер... Встретила меня Сандра, соответствие фотографиям слабое, но это не значит, что девушка не симпатичная... Показала двух "подруг" (в инете не обнаружил) - гоблины еще те... Я чего-то сдуру сначала выбрал одну из подруг, потом она пришла и я попытался было наладить контакт... Но потерпел убедительное поражение... После чего сделал замену на Сандру, которая оказалась Татьяной из славного города Ростов-на-Дону... Почему не взял ее сразу, хотя она выглядела хорошо, особенно на фоне "подружек"... ХЗ... Психологи разберутся.. ![]() Татьяна: ТТХ - на 4, грудь 1.5, не висячая, акцента нет... Не буду опускаться до описывания разных пошлостей, которые мы сотворили.. ![]() ![]() Видимо, отдельного упоминания стоит, что горячая вода есть (проверено по ссылке МосГорТепла, которую я тут недавно выкладывал) и квартира, местоимение и т.п. очень и очень ничего... Пойду ли еще - вряд ли, редко хожу 2 раза к одной и той же фее... Арти Оценки: секс: 4, минет: 4-, отношение к клиенту: 4, квартира: 4, в целом: 4 |