|
|
|||||||
![]() Телефоны: +7 (964) 525-2733, +7 (965) 221-4843 ТТХ: 28 лет, рост: 165 см, размер груди: 3, вес: 50 кг. Цена: 6000 руб за 1 час. Город: Москва. Улица: Ленинский проспект. Метро: Ленинский проспект. Отчет: Доброго всем времени суток и бодрости духа! После череды обломов, занесла меня нелегкая в довольно известный салон на ленинском, я как то бывал здесь ранее у Кристины (http://www.intimcity.nl/persons.php?id=131791&style=1) хотя теперь она Рита и вроде обитает в районе смоленской, так вот положил глаз я на Анну, созвон диспетчер сообщает что через час будет как раз нормально, окей я выдвигаюсь, минут так через 45 я на мести звоню мол я прибыл и очень жажду встречи ![]() ![]() - Простите а вы кто! и к кому? а мы с вами договаривались? - ну как бы да, я ж звонил минут сорок назад! ![]() - эээ ой ну да точно ![]() - ок ![]() через минуту звонок: - простите у нас тут заминочка не могли бы вы подождать минут так 20... - ок ![]() Прождав около полу часа перезвонил, не берут трубку ![]() - мол извините у нас тут дурдом все перепутали, можете заходить ![]() - ок, штурмуем Эверест ![]() Дверь открывается и моему взору открывается дивный вид ![]() Ну собственно к делу! Презерватив ртом зачехляем, минет, далее в позу наезднице (тут зачет, на ножках и на полную длину) далее с зади тут я и приплыл... Немного поболтали, и на второй заход начали опять с наездницы потом с боку, и закончили минетом, душ и ваш покорный слуг был вынужден откланяться (пробыл около часа)... Ну что же подытожим. Из минусов: - из-за непонятной неразберихи я прождал почти час ![]() - минет без окрестностей, не рыба не мясо одним словом... - Поза шесть на девять не любит, можно, но говорит удовольствия не какого (а киска у неё очень даже соблазнительная) Из плюсов: - Фигурка пальчики оближешь (родила двух детишек, одним словом умничка держит себя в отличной форме) - доброжелательное отношение к клиенту! Пожалуй на этом все. Всем удачи и не болейте! P.S. (Девушка уже давно в бизнесе отчетов на нее думаю масса, я да же не смотрел, просто своё мнение в общею копилку) Оценки: секс: 4, минет: 3+, отношение к клиенту: 4, квартира: 4+, в целом: 4 |