|
|
|||||||
![]() Телефон: +7 (968) 861-7181 ТТХ: 19 лет, рост: 165 см, размер груди: 5, волосы: светлые. Цена: 3000 руб за 1 час. Город: Москва. Улица: 1-я улица Машиностроения. Метро: Дубровка, Автозаводская. Отчет: Секси в деле! ![]() Секси в теле ![]() В новом теле ![]() Новая пассия не так давно была замечена мною на просторах интим-города За сравнительно не большой промежуток времени, дождался только проверки не понятно кого В альма-матере ,ни слуху ни духу ,по этому взял куй за рога и поехал Тем более собственное желание было ![]() Голос расположил ![]() Узнал куда можно придти погреться ,мля по карте раскинул ,нужная пятиэтажка как то прям выделялась ,просматривалась злачным маркером ,не знаю, может глаз замыленный хотя как то все же на отшибе ![]() Еду,позвонила мне чего то между даниловским и южнопортовым ![]() Перезвонил,сказал что уже рядом,все путем ![]() Докатился в это генитальное пристанище ![]() Контрольный созвон Впустили в подъезд ,забегая вперед , (в прихожей видеонаблюдение) Тут ржака ![]() ![]() ![]() "Шлюхи ,Твари" cо стрелочкой с указанным направление на нужную дверь ![]() ![]() ![]() ![]() Тут закралось подозрение ,не хрена не индивидуально ![]() После пол минутного разглядывания веселых записей на стене и пол минутного шороха и шерудения в двери Был приглашен на огонек Увидел ее,приветливо ,обходительно так встретила,улыбка такая живая притягательная,располагает на релаксацию (даже на время записи на стенке улетучились из сознания) ![]() И перефразируя поэта Ярослава Смелякова ![]() Ассоциация от увиденного была такая ![]() Вдоль маленьких домиков белых Пока ничего не цветет Хорошая девочка Роня На улице этой живет(улицу сверху подписал) ![]() В дверной проем помещаясь По миру идет не спеша Хорошая девочка Роня Да чем же она хороша? ![]() Фигура,все абсолютно соответствует ,ладненькая складненькая ,макияж различался с поправкой под вечер ,дневной на мой взгляд ей бы был бы лучше ,приятные на вид и ощупь волосы ,грудка девственно-стоячая-холенная ,такой миниатюрный вариант биг титс на стройной тушке Типаж ,Куколка-кошечка если хотите ,возраст реально не больше 20 ,хотя сказала что 19 ток зимой не давно исполнилось,в принципе верится ![]() Эм,чего было дальше В образе конвоира сопроводила меня в опочивальню Что сказать? Осмотрелся , траходром понравился ,а вот в плане остального достаточно аскетично ,причем так ,что вещи сложить проблематично ![]() ![]() ![]() Ну бог с этим комфортом ,хотя конечно минус Разделся, расплатился (лаве впереди коней требуют, если чего) Ополоснулся ,вышел и началось ![]() Там в углу стоял радиоматюгальник ,с довольно таки эротыШно ![]() Взгромоздился я на главное место и о боги ![]() ![]() Достаточно неожиданный такой ништячок Сюрпрайс удался ,фанфары,музыка,танцы ,все конечно хорошо,но не достаточно ! ![]() Остановил это порочное безобразие ,а может быть и явственну благодать ,правда скорее и то и другое будет правильным ![]() ![]() Начало положено,сказать ,что было многообещающе -значит ничего не сказать ![]() В предвкушении торжества пиршества разврата и похоти сказал одно из своих коронный -Иди ко мне ![]() А тем временем, наблюдая за стриптизом ,углядел почему то один демонстративно лежащий през ![]() ![]() ![]() вспоминаю подъездные надписи) what is this? ,может вовсе не спроста было то? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Что называется ,не попробуешь и не узнаешь ![]() Была не была Пристроилась рядом,взяла с тумбочки одинокую резинку ,раскрыла ее и быстрей одевать вздумала,одернул ![]() ![]() ![]() Говорю как шишка встанет ,возбудится надо ,а вот потом оденешь ![]() По развратничал, по безобразничал ,с ее тельцем ,в особенности приковали мой взор аппетитные бубсы ,ну и пальцы в киску( не возбранялось ,что удивительно как это может в последствии показаться) ![]() Как стало состояние, что можно стены ипать ![]() ![]() Не долго играли в чупа-чупс ![]() Насадил на себя ну и выипал как cидорову козу ,хорошо смачно так ,летала на кую Озвучка ,такая,умирающая в такт ![]() Дальше ,выясняется что самообслуживание ,куй с ним ,ладно,не так критично ![]() Давай рассказывай ![]() ![]() Чего то наговорил Но заметил все же что пришел к ней ,так что рассказывать надо тебе Что мне было поведано Вроде бы всего месяц в Москве ,сама с Ленинградки ![]() ![]() ![]() ![]() Любит свой город,Москва чего то не оч ей по нутру,жестокий город,"Москву слезам не верит" чего то приплела ![]() О да, ![]() ![]() Обмолвилась, что до моего прихода (читала,учила лекции ) ![]() Будущий бухгалтер-экономист ,не хухры- мухры ![]() Не целуется ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спросил про личный фронт ,как дела обстоят и сказала она мне ,что не из тех девушек которые крутят мозг сразу нескольким парня ,соответственно пока она здесь трудится ,ни-ни,только работа Не умеет плавать,любит музыку ,80ые например Зазвизделся чего то с ней ,надо бы говорю продолжить И она выдает ,что у нас десять или пять минут,время только на душ ![]() В душ я говорю при таком раскладе не пойду ,давай ипаццо ![]() ![]() ![]() А то блин шустрая ![]() ![]() Я даж сначала так акуел ,думаю прикалывается что ли? А она опять свое ![]() -время как раз у нас говорю ток на поговорить и душ Повторяю ,что обойдусь без помывки ,снимай с себя лишнее барахло ,ищи през и давай продолжим Она опять начала конючить ![]() Ты не кончишь ,не успеешь ![]() ![]() ![]() ![]() Наверное изминился в лице перешел на повышенный тон ,уточняя ,что же это было за глупое трюкачество с одним демонстративно положенным презом и где собственно второй? ![]() ![]() ![]() Вроде зашевелилась ,вышла из комнаты ,нашла недостающую игрушку ![]() Плюхнулась и давай опять накидывать на полувялого ![]() Хотя замечание что бы делать все своевременно ,когда следует ,не допетрила ![]() Естественно ,такой минет ,останется без оценки ![]() Так называемые старания окупились едва ли на пол шишки ![]() По пытался перевести в миссию ,но удерживать раздвинутые ноги как я понял проблема,по этому плюнул ![]() И тут наверно настоящий бенефис,апофеоз вечера ![]() Предложила подрочить мне своей ручкой,нет говорю ,так не пойдет ,между сисек давай погоняю Короче ,значит снимаю я през и она отмачивает -Чего ты типа делаешь?Чего ты типа хочешь? ![]() ![]() ![]() ![]() Какого же было мое удивление на этот пассаж,этот глубочайшый спитч ,просто просто поразил воображение ![]() ![]() ![]() Говорю ей,я же тебе не в рот или в дырки собираюсь пихать ?чего за дела? в чем проблема? ![]() И она жгет ,да это же ппц просто ,чего то нереальное ,такое не заявлено! если бы я встречалась с парнем тогда ,все дозволенно ,а так нельзя! так с каждым встречным поперечным ![]() Как то вообщем, уломал ,на брестфакинг ![]() Но внимание с условием не кончать на нее ![]() Мля ,боится спермы как черт ,ладана ![]() Хорошо говорю ,не буду на тебя ,тогда куда? И она такая опять отличается -В салфетку ![]() Нет говорю,обкончаю я тогда тебе кровать ![]() Такого брестфакинга у меня еще не было ![]() Он представлял из себя просто сжатие куя между сисек и все Обычно ими орудуют на этот поприще ,ну ладно ,пришлось дрочить между ними самому Не тут то было ![]() ![]() Злорадно улыбнулся, ![]() ![]() ![]() ![]() Попенял ей ,что как то это странно с ее стороны выглядело ,такое начало и такой конец Не о чем перебросились парой тройкой фраз Живет с ее слов с подружкой Проводы Обняла на последок ![]() Ребята ,тут чисто голый энтузиазм , обладать упругими формами маленькой девочки ![]() Ничего более ![]() Темперамент откровенно слабый ,хотя начало было сверх игривым ,но стухло И еще, ухо в остро с ней ,не советую болтать ,занимайте ее причинные места по назначению,пытается разводить по времени На один раз Без рекомендаций Оценки: секс: 4, отношение к клиенту: 3, квартира: 4, в целом: 4 |