|
|
|||||||
![]() Телефон: +7 (926) 203-1768 ТТХ: 28 лет, рост: 175 см, размер груди: 4, вес: 57 кг, волосы: светлые. Цена: 2500 руб за 1 час. Цена с аналом: 3500 руб за 1 час, 6000 руб за 2 часа. Город: Москва. Метро: Краснопресненская, Баррикадная. Адм. округ: ЦАО. Отчет: Итак достопочтимые и глубокоуважаемые донны ![]() Мой первый опус. Не сочтите за труд ознакомиться и не судите строго ![]() Давненько собирался посетить какую-либо из фей. Но вот как-то всё было не до ... Ну Вы сами понимаете до кого. Недельки две назад собрался вроде, и даже заранее заготовил файл себе со списком наиболее привлекательных особ с подробностями. Но вечер на задался сразу. Сплошное обломинго было. ![]() ![]() ![]() На этот раз дело вроде пошло на лад и в наличии образовался даже некоторый выбор. После усиленных размышлений и эмпирических рассуждений, о соотношении цена/качество, а так же изучении некоторого количества оценочной инфы, с этого любезного душе сайта, остановился на пока неописанной никем особе. Конечно, грели душу неплохо сделанные фото. И хотя цена была выше всех объявленных на этот день, но решил «скупой платит больше всех», и так хотелось «нежности», а голос один из немногих отвечал по телефону сам, а не через диспетчеров, и был без всяких «южно-славянских» примесей. Ничего личного, тока бизнес. ![]() Вечер был тёплый, маршрут проверенный по карте заранее, район достаточно известный, так что пошёл от метро своими. Затратил мин 10 от Краснопресненской. Место у дома просто шикарное, первая линия на набережной, за углом Белый Дом. От подъезда перезвонил, сказали O’K, дали подъезд, код на нём и далее, через пару минут заветная дверь отворилась и вот … Всё таки фотограф был хороший, сволочь такая. ![]() ![]() После этого заграбастав все мани, фей опять отправилась куда-то прикрыв дверь за собой. Томительное ожидание наводило на нехорошие мысли. Но она явилась таки с чаем. Ну Вы понимаете, что такое пить чай, который тока заварили. В общем в процессе милой беседы на около музыкальные темы пропили с чаем ещё мин 10. Потом в небольшой паузе было предложено пойти освежиться и выдано полотенце, не супер новое, но большое, сухое и вроже как чистое. Да кстати, забыл на входе я переобут был в тапки, почти не ношенные. В стандартной совковой ванне, было все более-менее достойно. Горячая вода шла, занавеска было, и даже гель с Миромистином присутствовали. А обнаруженный на занавеске маленький, но всё же таракан не вызвал больших разочарований. Вот правда краны были раздолбанные, закрыть их толком так и не удалось, ну да ладно. В общем вернувшись в комнату, был обнаружен застеленный простынёй разложенный диван и подушка. А дама сказала что пойдёт тоже освежиться. Обследование места имения показало, что вполне пригодно. В общем ещё минут пять прошло незаметно. Но когда она вернулась и прилегла рядом, и я впервые попробовал это богатство на ощупь!!! За это я могу многое простить. Конечно грудь уже не девичьей формы и подвисает конкретно, но мягкая!!! Мама, дорогая!!! А когда тебя ей как бы гладят. Тока от этого можно и кончить сразу. Кстати так как ШГ был заказан заранее приготовила смазку поближе, что похвально. Далее был надет спецкомплект, честно даже не понял руками или как, но быстро и профессионально. И пошёл миньет. Я откровенно не самый большой поклонник этого дела, но было всё культурно, а вид колыхающихся двух, четвёртого номера … В общем чтобы не кончить сразу, сказал ей давай смазку и начнём сразу с главного. Она удивилась такой прыти почему-то, но хозяин-барин. В общем смазав и у себя и у меня за одно, сказала что увы сверху не сможет и перешла в колено-локотную позицию. Ну я и не против был, так открывавшийся вид даже был ещё лучшее. Но вот «друг» мой вошёл так легко, почти как и в стандартное отверстие. Даже и не знал что так можно разработать. Или это практика какая особая. Но всё что хотел получил, так что отстрел был очень быстрый, сказались две недели. Особых каких-то стонов с её стороны не почувствовал. Далее гигиенические процедуры и прилегли отдохнуть. Беседа шла на какие-то отвлечённые темы, но не грузила. Правда, когда в процессе разговора, было заявлено, что вот есть и муж, и даже ребёнок … Мне в общем-то по барабану, но как-то слышать это из уст феи … Хотя может это мои личные заморочки. Она пыталась меня как-то поглаживать, а когда я в ответ начал поглаживать эту грудь, сразу замолчала, сказала, ой не надо, она у меня такая чувствительная, я даже типа говорить при этом не могу, ну нить разговора теряю. Правда через пару минут после этого мне было объявлено, что а вообще какие мои планы на следующий часик. Т.к. время видите ли наше оплаченное истекает. На мой вопрос, а как она это видит, т.к. в комнате был полнейший полумрак, ответила, что диск же играет, а она знает время по песням. Профи, ничего не скажешь. Но на второй, что-то не потянуло. В общем стандартная процедура прощания, и пишите письма … Если захочете. Итого – внешний вид, неплохой, но постепенно заплывает вес, Хата – вполне, лично я без претензий. Отношение к клиенту – нормальное, но так и осталось ощущение затягивания начала процесса. А в общем – вполне, бывало гораздо хуже, так что ежели чаво, может ещё когда загляну. Всем удачи, и прошу прощения, что явно затянул. Это увы с детства, ещё со школьных сочинений. Оценки: секс: 4+, минет: 5-, анал: 4+, отношение к клиенту: 4+, квартира: 4, в целом: 4+ |