|
|
|||||||
Имя: Надя Телефон: +7 (495) 136-3142 ТТХ: 29 лет, рост: 165 см, размер груди: 2, вес: 55 кг, волосы: блондинка. Цена: $50 за 1 час, $75 за 2 часа, $150 за ночь. Цена с аналом: $50 за 1 час, $75 за 2 часа. Город: Москва. Улица: Павелецкая площадь. Метро: Павелецкая. Адм. округ: ЮАО. Отчет: Здравствуйте, р-р-ребята, Уоу-уоу-уоу! Я здесь первый раз. Много полезной информации. Решил поделиться своей, правда, давнишней: временно не заныриваю. Может уже и есть отчеты. Но я не искал. Год 2003. Лето. Воскресенье. Утро. Хочется уж третий день что б как в кино без перевода. Интернет. Картинки. О-о!! http://www.prostitutki.ru/show_anket_page-2_gr_id-365.htm Звоню. (волнуясь) – Надя? (вежливо) – Надя. - Хочу. - Пожалуйста, есть КС, есть ШГ, есть… . - Всего и много. - Когда? (глядя на часы) – Через 120 минут. - Ок! 120 минут спустя. Площадь Павелецкоко вокзала. Парковка. Созвон. (деловито)- Иди туда, потом сюда, нажимай вот так, поднимайся на (не помню) этаж. Всего 2,5 минуты. Звонок. Надя! (улыбается). Фото 98% (все-таки фото). Белый пеньюар, трусы, туфли (I like it). Все вежливо. Часто смеется. Лет этак уже на грани, но еще пока, гладкая. Ухоженная. Маленькая. Фигура 4 с минусом, потому и в пеньюаре. Сиськи где-то 1,5 – 2, но уже не те, потому и в пеньюаре. Кисти рук и кисти ног маленькие, но на КСкорость не влияют. Кожа белая. Хаза обжитая, ремонт средний, посторонних запахов нет. Видел только прихожую и КСильную. В прихожей темно. В КСильне мебели достаточно: кресло, стол, шкап, трюмо, телек, цветы, большая прочная кровать и ковры на стенах, на полах и на потолках (Туркмения @бтыть). - Проходи!, Чай, кофе? (смеется) - … . - У меня есть подруга. (смеется) - Покажи. - Во! http://www.individualki.ru/show_anket_gr_id-337.htm Фото 95%. По мрачнее в натуре. Зубки кривоваты. Но фигура по складней. Вся она такая – больша-а-я. - Беру. (что б как в кино без перевода) Берет калькулятор (смеясь) 2Х2=4. - А оптовые скидки? - И так недорого. Не спорю. Подруга уходит. - Купаться пойдешь? - Только что из дому. Хрущу. - Я тоже готова. (описание ванной отсутствует) Раздела меня по моей просьбе. Завалила на кровать. Жадно облизывает тело. Дышит. Смеется (нераздражительно). Вылизывает все, в т. ч. отверстие которое я сам никогда у себя не видел (nice). Минет не запомнил, видать обычный. В скафандре. 7 минут спустя. - Fuck me! (встает к лесу передом). Видок приличный, все аккуратно и выбрито. Попытался оКУНутся. Не сопротивляется. (появляется саундтрэк). Через пару тройку секунд. - Fuck me! Выпрямляюсь. Стоп. - А где подруга? - Ле-ее-ен, иди сюда! Fuck me! Приближаюсь и (сам не понял как) сразу оказываюсь в ШГ. Ощущение отличное. Не туго, не просторно, в общем то что надо. КСю с удовольствием. -А-а! О-о! А-а! У-у! (активно двигаясь). В это время заходит подруга. Хмурая. Молча садится на корточки возле кровати и начинает предпродажную подготовку своего ШГ. А на кровати: -А-а! О-о! А-а! У-у! (активно двигаясь). Подруга лениво улыбнулась. КРИКИ!!! ЗАЛП!!!!! ОВАЦИИ!!! Надя говорит: - Еще. - Подожди, подруга готова. 10 минут спустя. Подруга (лениво улыбаясь) приближается, не облизывает, и начинает минет, просто минет (лениво не улыбаясь). Надоело. - Fuck You! (это просьба, а не ругательство). Хмуро встает к лесу передом. Укол кожаной пики. Тишина. ШГ потеснее чем у Нади, если б не предпродажная подготовка, то были бы трудности. Движения. Тишина. Уложил на живот. Движения. Тишина. Джону Кейджу посвящается. Кончить себя заставил. (разрывая тишину) Надя: - Теперь я! - Уф. Немогу, спасибо. Уговаривала Надя долго и правдиво, но я не смог. Надя обиделась или сделала вид. Подруга хмуро удалилась. - Не обижайся, я тебе пять Сольдов дам. Расплата. Одевание. Прощание. Время засекнуто не строго. Total: Репетиция перед съемками кино без перевода и просто кино без звука. Можно было бы сэкономить в два раза. Пойду ли есче? См. отчет по позже. Г-н модератор. Ежели что не так, поправьте. А то в первый раз... Оценки: минет: 3, анал: 5, отношение к клиенту: 5, квартира: 3 |