|
|
|||||||
![]() Телефоны: +7 (967) 194-0002, +7 (963) 623-2371 ТТХ: 20 лет, рост: 176 см, размер груди: 4. Цена: 7000 руб за 1 час. Город: Москва. Улица: Б. Овчинниковский. Метро: Новокузнецкая. Отчет: Глядя на фотку думалось, что фотошопер как минимум на размер (а то и на два) сиськи то поднатянул ![]() Потому когда мне открыла дверь длинногая модель с буквально вываливающимися из лифчика грудями, был приятно удивлен ![]() Высокая, молодая брюнеточка с осиной талией (прям модель) да еще с большими буферами ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() По этой правда так по-началу не скажешь... Ведет себе не сказать что зажато, но как то тихо и флегматично, мол проходи раздейвйся, чай, кофе, вобщем все по станадарту ![]() ![]() ![]() После душа приступаем к выполнению обязательнйо программы. Сиськи действительно натуральные! ![]() ![]() Прелюдия тоже вроде развивается по стандарту, поцелует там сям, член между сисей погоняет. Сама поцелуев слегка сторонится ![]() Тогда поскорее ипаться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Далее меня весьма недурно отмассажировали. Я конечно не знаток и ценитель массажей, но массаж был исполнен со знанием дела. Приятно поболтали. Так и час подошел к концу ![]() Итого: про данное заведение написано много, и не самого хорошего тоже, но вот то что там иногда появляются более чем зачетные телки - этого не отнять, а Марина более чем зачетная, ценник конечно не маленький, но в данном случае он оправдан. Оценки: секс: 5-, минет: 4, отношение к клиенту: 5, квартира: 4+, в целом: 5 |