|
|
|||||||
![]() Телефон: +7 (901) 711-0303 ТТХ: 21 год, рост: 173 см, размер груди: 3, вес: 56 кг, волосы: светлые. Цена: $100 за 1 час, $200 за 2 часа, $400 за ночь. Цена с аналом: $200 за 1 час. Выезд: нет. Город: Москва. Улица: Садовая-Спасская. Метро: Красные ворота. Адм. округ: ЦАО. Отчет: ВВКС! Полтора дня пытался привести свои мысли в порядок, и вот наконец решил излить впечатления на страницы форума. ![]() Трудодень начался неудачно, трудодень начался с того, что я сгрузил с плеч очередное задание, а новое не предвиделось. Даже несмотря на чай и разговоры, к шести часам стало скучно, к шести часам уже во всю клонило ко сну. Чтобы как-то справиться с навящивым Морфеем, решено было пойти на бравые КЛС-свершения. Особливо меня интересовал неразведанный, но сочный район с эротическим названием Красные Ворота, а конкретно искусительница Рита. Не откладывая дела в долгий ящик, я отзвонил на ее одиннадцатизначный номерок, где сразу попал в плен ее звонкого голоска: - Рита, у Вас сегодня вечер свободен? (с надеждой) - Свободен, очень даже свободен... (сказано так, "с искоркой") ![]() ![]() ![]() - А ничего если я к Вам... на огонек? (уже заинтригованно) - Можно устроить. - А... КОГДА??? ![]() - Через 1 час 15 минут - полтора часа, если можете. - Могу, могу... (с легким расстройством и предвкушением полета птицы Обломинго ![]() Сонное состояние давало о себе знать, и дотащился я до указанного феей адреса кое-как. Однако разглядеть необходимый мне дом разврата не составило труда: это известная сталинская высотка с табличкой "Трансстрой" на фасаде. К слову сказать, в начинку входят еще и сабвей, детский сад и ресторан, заезд во внутренний двор которого ограничен шлагбаумами и постами охраны... Поскольку подъезды располагаются по бокам и с тыла строения, пробиваться через кордоны любителям приключений крайне не советую. ![]() ![]() Далее набираю заветные цифры снова, и, к моему удивлению (очевидно, памятуя приключения достопочтенного Выха на Краснопресненской набережной), фея сообщает, что уже может меня принять ![]() ![]() Домофон раскодирован, чистый подъезд пройден, Лифтганза отправлена вверх... и я ощущаю себя на крохотной лестничной клетке. Когда дверь открылась, я понял, что МНЕ ОДНОЗНАЧНО СЮДА. ![]() ![]() ![]() Пока переобувался в пластиковые тапки не совсем моего размера ![]() ![]() Присаживаюсь на край кровати рядом с Ритой, и она мне начинает объяснять дальнейшую программу "чай - финансовый вопрос - ванная - время вдвоем". Отмечаю про себя, что в своей речи девушка пытается подчеркнуть каждое слово, а также "объясняющую" манеру ее общения. ![]() Пока фея уходит за чаем, успеваю осмотреть комнату (прибрано, на полу ковер, есть столик, кресло, телевизор, на окнах шторы, опять же лепнина), отдельное внимание уделено траходрому (увы, скрипит, ![]() ![]() Чай приготовлен, рассчитываемся, и мне выдается зеленое полотенце средних размеров с изображением зайца ![]() Ванная средних размеров, не совмещенная с санузлом, краны адекватные, душ тоже, из помывочных средств замечена бутыль с каким-то гелем, но я не стал сбивать запах своей туалетной воды. КЖ нет. Как только я приоткрыл занавесь в КСильню, немедленно заметил грудь Риты 3-его стоящего размера, затем саму Риту, вызывающе откровенно возлегавшую на траходроме в одних трусиках. ![]() ![]() Девушка, увидев то, что кожаный меч уверенно салютует "лепнине", придвинулась ближе и с интересом стала натягивать на орудие презерватив... руками. ![]() Поняв, что ничего изменить в этом мире уже не удастся, я взял в руку чашку чая и устремил свой взор в негромко работавший TV... по которому транслировалась программа канала "Культура" (!!!). Допив горячий напиток, я немедленно притянул душистую и приятную на ощупь девушку к себе, стянул с нее последний остаток одежды, и мы приступили к стандартным ласкам. ![]() Надо сказать, что ласки действительно были слишком стандартны и оцифрованы, несмотря на то, что фея терлась об меня предельно интенсивно. Что вполне соответствует ее доброжелательно-услужливому отношению к клиенту. ![]() ![]() Несмотря на свою хрупкость, траходром с успехом выдерживал "наездницу". В ней Рита отклонялась назад, доставляя мне удовольствие ласкать пальцами ее торчащие соски. ![]() ![]() В ЗКП я продолжал сдерживать себя (вид сзади хороший, подмах флегматично-ритмичный, хотя все-таки упругая задница смотрится несколько непропорционально пропорциональному телу Риты, в целом размера больше заявленного в анкете), но в "миссионерке" не сдержался и "допустил протечку". Девушка сняла кондом и обработала потухший меч салфеткой. После легкого душа, я вернулся в комнату, где постарался завязать разговор с целью прояснить некоторые аспекты: а) Рита действительно работала на улице Расковой, д. 16/18 (думаю, это место хорошо знакомо многим КЛСникам ![]() б) в квартиру на Садовой-Спасской она переехала с подругой Мариной, она же Яна; в) ранее в эту квартиру тоже с Динамо переехали Алина (она же Вероника, Виола, Виктория и т.д. с Краснопресненской набережной) и Юля, однако на настоящий момент Алина съехала куда-то на Ленинский проспект (рядом с магазином "Спортмастер" ???), а куда делась Юля - хз; г) то, что я тестировал на улице Расковой, звалось не Таня, а Аня и была она с Украины (вот ведь, оказывается правильно по говору догадывался). Наконец, мной был задан вполне банальный и обыкновенный вопрос: "А Вы, девушка, из какого города к нам в Москву перебрались?". Удивленные интонации и ответ "из города Кирова"... И здесь я впал в настоящий ступор, поскольку в голове резко щелкнуло, и стали вспоминаться слова достопочтенного советника Brodilis-а: В ответ на: - А ты случайно... не... не Даша? (смущенно) - А кто же еще? (улыбаясь и почему-то искренне радуясь моему открытию) Приехали... в тот несчастливый мартовский день, когда я решил добраться до Даши, мне попалась абсолютно беспонтовая Жасмин-Таня-Аня... а сейчас получается, что Дашу, сам того не хотя, я уже разок отКСИЛ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() В связи с открывшимися обстоятельствами, решено было начать второй заход немедленно. На этот раз я похоже просек в чем особенность возбужения феи (подробности - в личку), и поэтому с помощью предварительных ласок практически полностью снял оцифрованность действа (но не флегматичность феи) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Так или иначе, предложил финишировать "минетом". Здесь Рита разошлась не на шутку, довольно активно теребя язычком уздечку, а под конец глубоко и интенсивно заглатывая кожаный меч. Невзирая на отсутствие вылизываний, напряжение нарастало и кульминировало весьма бурно. ![]() Чистая салфетка, был провожен до двери в ванной, где снова был приятно удивлен видом обнаженной феи в дверном проеме. ![]() ![]() После надевания на себя амуниции, получил поцелуй туда, куда во время процесса она не целовала, и в благодушном, лишенном налета сонливости настроении отбыл домой. Mission "счастливый кАнец" completed. Поговорим о результатах... Face - симпатишный ![]() ТТХ - 5-. Рост 173, стройность, кожа ухоженная, грудь 3-я неразъезженная... немного подкачал малость широкий зад. КС - 3+. Флегматичность, в том числе связанная с простудой девушки. Драйву маловато, хотя умения "выше среднего". Минет - 4. В резине, с момента ее дебюта на улице Расковой научилась делать глубоко, ах, еще бы не боялась, спускаться чуть ниже. ШГ - похоже весьма отрицательно, палец оттуда был вежливо убран, отсюда, видимо, и высокая цена. Отношение к клиенту - 4. Услужливо-оцифрованное в начале, совмещенное с общей флегматичностью, тем не менее вполне добродушное, коммуникабельное, можно развести на аналог. Квартира - 4+. Не квартира, а аппартаменты с большой буквы. Жаль только траходром подкачал... Против борца "сумо" вряд ли протянет. Итого - 4. Мы имеем... в итоге. Вполне адекватный вариант занесения в мой "белый список". Из плюсов стоит отметить просторные аппартаменты, очень хорошие ТТХ и КС-умения феи (может быть, как нибудь, наведаюсь и к подруге). Из минусов - необходимость сглаживания оцифрованного отношения, флегматичность и траходром - дедушкин ровесник. ИМХО, плюсов пока больше. Оценки: секс: 3+, минет: 4, отношение к клиенту: 4, квартира: 4+, в целом: 4 |