|
|
|||||||
![]() Телефон: +7 (965) 356-1715 ТТХ: 29 лет, рост: 172 см, размер груди: 4, вес: 65 кг. Цена: 2500 руб за 1 час. Город: Москва. Метро: Тушинская. Отчет: Навестил тут я Что же из этого вышло Первая часть опуса вызвана мало информативной уже присутствующей инфой и множеством разных гулящих иллюстраций Будим проливать свет ![]() one two three four five Разобраться в анкетном многообразии дело неблагодарное ![]() ![]() ![]() Еще бы Когда их столько фигурирует да еще с одной и той же феей Однако кое какие наблюдения все же есть ![]() Ибо на свое везение когда посещал такого лядства не было ![]() Могу утверждать ,что фотки все ее 1) Старая анкетка ,с еще более старой фотосессией видал ее числившейся в салонах на кутузе и маяковской 2) и 3) Она, но то что эти анкеты приведут вас к ней не возьмусь сказать 4) И это тоже она только уже не знаю на сколько должна быть старой эта анкета ибо значительно отлична в теле еще учитывая тамошний отличный ценник в меньшую сторону вряд ли думается 5) И в конце та что прикрепил ,по которой звонил,пожалуй лучше всего отражена на ней Расположение в пяти минутах от тушинской Никаких вопросов ,соответствует Не сказал бы уж ,что она пышка,плотная ,сбитая да ,но не пышка Возраст кстати правдивый Салон ,обитель ничего особенного ,какие то африканские палочки-куйнюшки в прихожей болтаются ![]() ![]() По пути в ксильню ,запомнилась спящая в гостиной на диванчике блонда ![]() ![]() Вообщем такой кооперативчик с самоорганизацией Правда ,раздевшись и отчаливши в душ, блонда пропала,видать разбудили бедную ![]() Внешне из нареканий только пожалуй для моих мозговых тараканов коротковатые волосы Смугленькая,с формами,все пропорционально и женственно ![]() ![]() Не мудрствуя и лукава посадил на поршень где мы с ней взяли высоту Приземление прошло по плану Хотя полетали вполне себе бодро ![]() Ритмичный спортивный секс ![]() ![]() ![]() Все добротно В перерыве (фея курит) ,в целом проф подход отодвинулся на задний план, цифровая защитная программа была взломана ,после стала душевна ![]() ![]() В основном темы были личные, эзотерические есть какая то у нее в этом своя волна Весьма суеверная особа ![]() Но и подходя ко второй части о расширении граней обслуживания Узнал, про талант феи ко всему прочему ,имеет 8летний стаж еще в салоном парикмахерстве ![]() ![]() Был сделан комплимент по прическе и модельные советы ![]() И возвращаясь ко второй части названия Последовало предложение в следующий раз осуществить стильный прототип ![]() Времени уже не оставалось Предложение я одобрил ![]() Факинга с парикмахершой до этого у меня еще не было ![]() По этому если кто то надумывал постричься и поипаться А быть может реализовать давний фетишь Совместить реально ![]() Оценки: секс: 4, отношение к клиенту: 5, квартира: 4-, в целом: 4 |