|
|
|||||||
![]() Телефон: +7 (926) 794-8048 Цена: 3000 руб за 1 час. Город: Москва. Улица: Часовая. Метро: Сокол. Отчет: хотя на Красную Шапочку не похожа. Мне лицом напомнила героиню "Операции "Ы" Наталью Селезневу, сыгравшую Лидочку, разумеется, тех времен. Принимает с подружкой, по которой были отчеты. Падружка, помню, шифровалась по поводу местонахождения, наводила за два захода. Здесь я чессно сказал, что у падружко был, посему куда ехать, какбэ в курсе. Ну и уточнил, паскока анктеко находится в разделе БДСМ, что еду чисто на классику, поэтому страпон можно не расчехлять и от копро предыдущих гостей не отмывать ![]() ![]() Дальше все было четко и слаженно, как будто знаем друг друга сто лет. Миню пропустили, чуть дяди и поехали. Фигурка у Иры очень приятная, полненькой ее не назовешь, но где надо объемы присутствуют, особенно это касается форматной попы. Ноги крепкие и красивые, грудка весьма хороша для дамы заявленных 35-ти. Сама разумно-активная, без глупого нимфоманского перебора, смам меняет позы, насаживается и неподдельно тащится. К тактильным ощщущениям весомо прибавляются визуальные, ибо в зеркале шкафа все творимое безобразие приятно отражается под другим углом зрения ![]() ![]() Резьюм. Весьма приятная статная дама, при попе, ножках, приятной грудке и искренне любящая секс. Сама призналась, что по-ванили ее вставляет больше чем Аспажество и посетовала на то, что от тех, кому за тридцать, еще хоть чего-то гетеро-брутального можно добиться, а вот от почитателей страпончика и всяких там мазо-приблуд возраста до тридцати она просто в шоке, хотя вполне и им доставляет удовольствие. Мои рекомендации по ней и для строгих гетеро и всяких латентников и прочих взадтейников ![]() ![]() Оценки: секс: 5-, отношение к клиенту: 5-, квартира: 4+, в целом: 5- |