|
|
|||||||
![]() Телефоны: +7 (965) 267-8222, +7 (965) 267-8338 ТТХ: 24 года, рост: 175 см, размер груди: 2. Анальный секс: нет. Цена: 7000 руб за 1 час. Город: Москва. Улица: Б. Овчинниковский. Метро: Новокузнецкая. Отчет: Первой мыслью как ее увидел было: все блять, женюсь! ![]() Высокая брюнетка с акунной фигурой. Модель! Уж не знаю жива ли еще там Полина, но по своим ТТХ Юля ей ни чем не уступит. Не тощая, очень гармоничная фигура, и попка есть и сиськи. Кожа гладкая, загар имеется. Мордашка симпотная, с большими эротичными губками (причем своими). Кароче мегазачет! Ценник рисовали в данном случае явно не от балды ![]() В этой сфере Юля не новичок, уже где то успела поработать. Есть подозрения, что ее фотосессии уже на досуге мелькали ![]() Что делать знает, тушку обцеловывает, яйца лижет, правда без фанатизма. Сама целоваться желанием правда не горит ![]() ![]() ![]() ![]() Беседу поддержать может, не дура. Распальцовок и выипонов тоже не заметил, хотя судя по перечню стран (список короткий, но показательный), где успела побывать, мотовка еще та ![]() Второй заход был оформлен в виде минета, но до финиша я так и не добрался ![]() Итого: девка конечно шикарная, ТТХ отменные, так что ценник в данном случае обоснован. Трах неплох хотя и стандартен. Если получится такую разъепать, то тогда небо точно будет в алмазах. У меня не получилось ![]() ![]() ![]() Оценки: секс: 4, минет: 4, отношение к клиенту: 5-, квартира: 4+, в целом: 4 |