|
|
|||||||
![]() Телефон: +7 (965) 301-7046 ТТХ: рост: 168 см, размер груди: 2. Цена: 2000 руб за 1 час. Город: Москва. Улица: проспект 40 лет октября. Метро: Люблино. Отчет: Вспомнилась молодость, вообщем то ничего особенного. Подсняли как то с другом двух девах. По пъяни показались вполне ипабельными, но вот уже под утро, когда они повылазили из комнат ненакрашенные и с бодуна, картина слегка ужаснула ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() я: - А твоя то, страшненькая ![]() 30 секунд молчание (думал как обосновать ) ![]() И ответ: - Ну, во первых, твоя не лучше ![]() ![]() - Ааа, ну тогда это все объясняет. Согласен, тогда она вполне ипабельная ![]() - А твоя страшная ![]() Короче, решил поисследовать сегмент 2К ![]() Так как заглянуть собирался после работы и быстренько, то на карте ген. штаба очертил вокруг места работы круг (мелом ![]() Сейчас вспоминаю это и почему то вспоминается фильм "Вий" с Куравлевым в главной роли ![]() Но должен заметить, что решение было принято однозначным и безповоротным - проверить, что там? Вообщем, я был выпущенная стрела и нет зла в моем сердце, но кто то должен был упасть! Упала Наташа. По крайней мере так представилась одна из 4-х девиц вышедших на кастинг. Что вам сказать по поводу вышедших сабжей - НИОЧЕМ. Практически наугад (шышел, мышел, пернул, вышел) ткнул на Наташу. Девушку, похожую на фото в прикрепленной анкете идентифицировать не смог, хотя хз, но звонил именно по телефону, указанному в данной анкете. Как описать Наташу - крашенная блонди, простенька, туды сюды стройненькая, грудь двушка, полторашка, не подвисает. На мордочку не сказал бы что прям ужас, ужас, ужас, нет ... ну так ... ужас ![]() Да нормальная простенькая ниприметная девушка. Остаюсь с ней. Вы спросите, почему не ушел? Ну я же говорю, я уже выпущенная стрела и нет зла в моем сердце, но кто то должен упасть ![]() Наташа, чуть ли не с начала встречи: - Давай сразу рассчитаемся ... Посмотрел я так на ее внешность, фигуру ... Говорю: - Ну, хорошо, давай рассчитаемся, с тебя пять тыщ ![]() В данной фразе она юмора не усмотрела и сказала: - Нет, это с тебя две тыщи Шок ![]() ![]() ![]() Вообще, дал причетающиеся ей 2 тыщи и в душ. Процесс: Сразу поинтересовался про МБР, НО ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ДЛЯ ИНФОРМИРОВАНИЯ ДОНОВ ![]() Сказала, что нет и даже в допах. С моей же стороны ни о каких Ку и прочих Му, Хрю не могло быть и речи ![]() Начали с минета, по идее им и надо было ограничиться ![]() Легла полубоком, даже где то ближе к позе 69 ... ой бля, не дай бог ![]() Короче, получалось так, что когда она минетила, то постоянно упиралась носом в яйца ![]() Когда дружок взбодрился от такого минета переварачиваю в миссию - член падает ![]() Говорю - давай еще минет - делает - член встал. Сама предлагает рачком - давай, Ставлю раком - член падает ![]() Она говорит: - У тебя что проблемы какие то с этим делом? Ну вот ЧТО мне надо было ей ответить? ![]() Говорю; - Ладно ,давай делай минет, у тебя это хорошо получается ... и Наташа дала ![]() Межпалочного трепа не было, в смысле треп был, но не межпалочный ![]() Свалил оттуда минут через 45 после захода. Когда одевался попытка наладить контакт с ее стороны: - А где ты работаешь? - Тебе не кажется, что не корректно спрашивать об этом у клиента? - Тоже мне какие секреты ... - Ну а ты где работаешь? ![]() - А я не скажу. Ты не говоришь и я не скажу ... уффф ![]() Не успокаивается: - А кто ты по знаку зодиака? - Догадайся - Ну вот опять, почему нельзя просто сказать кто ты по знаку зодиака? - Так ты догадайся (застегивая ширинку) - Мне кажется ты какой то из зимних знаков ... - Не, не угадала - Тогда весенний ... - Не, не угадала - Значит летний - А почему "значит летний"? - Ну, не зимний и не весенний, значит летний. Интересная логика подумал MSL ![]() - так ты наверно скорпион .. - ![]() - Ты, что? Скорпион осенний - ааа, ну да ладно ![]() Вот и весь треп, далее на выход. Вернулся бы еще в этот салон, спросите вы меня уважаемые коллеги? Ну, это примерно, что спросить ветерана - вернулся бы еще раз под Сталинград в 43-ем. Ноги моей там не будет да и вообще в этом сегменте. Но что самое интересное, ушел вполне на позитиве и удовлетворенный. Загадка, однако ![]() Оценки: секс: 3, минет: 4, отношение к клиенту: 4, квартира: 3, в целом: 3 |