|
|
|||||||
![]() Телефон: +7 (965) 149-5783 ТТХ: 22 года, рост: 165 см, размер груди: 2, вес: 53 кг, волосы: темные. Анальный секс: есть. Цена: 5000 руб за 1 час, 10000 руб за 2 часа, 20000 руб за ночь. Выезд: нет. Город: Москва. Улица: Митинская. Метро: Тушинская. Адм. округ: СЗАО. Отчет: Приветствую Донов! Первый отчет - не обессудьте, если что не так. Думается не последний. Оказывается, что бы тут написать сам отчет, еще необходимо потратить не мало времени на "вбей адрес", "цену", "ттх" и т.п. не думал что такие заморочки ![]() ![]() Всем хороших выходных. ТТХ вбил таким, какими увидел их я, не с анкеты. Вашему вниманию два отчета, один короткий, второй в более расширенной версии, так сказать режиссерской. Еще когда выбирал метро, заметил что новых станций-то нет. Метро - Митино. Сокращенная версия Наводка - норм Хата - норм Чай, кофе, тапки, полотенце предложены Дева соответствует фото на 90%, возможно она же работает по этой анкете: http://www.intimcity.nl/persons.php?id=140932 за 3.5килорубля, сиськи двойка хорошая упругая, попа гуд, лицо гуд. Минет без окрестностей, насосом. КС норм. Ласки, куню, вальтре-тест, мбр и т.п. телячьи нежности не проверял. Разговорчива, хитра, за словом в карман не лезет, чиста, запахов не каких нет, думаю любит куни. Не плохой такой вариант, чистенький для замены рукоблудству в приятное тело с неплохим лицом. То что мне и нужно было. Расширенная версия Отправил я свою новую подругу за бугор отдыхать, и вот сижу я с мыслями - "нужен секс товарищ", пора уж и опустошить свои яйца. К тому же, различные гламурные, и не очень, издания, не однократно намекали на то, что долгое воздержание, читай отсутствие семяизвержения в любом его проявлении, не самым лучшим образом влияет на репродуктивные способности простаты, а нам она еще пригодится, мы не стары, хотим детей и все такое. Т.е. это неудовлетворение собственных потребностей, это в первую очередь забота о будущем поколении. В связи с вышеизложенным, было принято решение найти объект, который помог бы осуществить "разгрузку" яиц. Но какое либо тело для этих целей не подходит, психологический фактор понимаешь, хочу что бы нравилось тело и лицо, как следствие были установлены следующие критерии: 1.18-24 года 2.рост от 160 до 180 3.вес от 45 до 60 4.симпатичное лицо 5.хорошая фигура 6.палко-час в районе 5т.р. Проштудировав толк и сити, выбор пал на сабж. В отзывах об анкете конечно же написано, что девки такой нет и кидалово, сидит дисп и вообще там одни гоблины. Спермотоксикоз пообщавшись с разумом, пришел к выводу что попытка-не пытка, и если там действительно все на столько печально, то просто уедим, в то же время интуиция, натренированная на феек с мамбы, подсказывала что все же сабж такой там присутствует, но возможно не постоянно. Итак, звоним, адрес - улица Митинская, подъезжаем, опять звонок - наводка на подъезд, этаж и код домофна. Направляемся к подъезду, возле него трутся 3 синяка, просят закурить, не обращая на них внимание проходим мимо и набираем код, по всей видимости видео-домофон, хотя не уверен, дальше в подъезд и мы уже на этаже. Меня выходит встретить она, звать ее Катей, как уже писали в другом отчете, второе имя у нее Мария, а возможно есть еще и третье - самое настоящее ![]() Хата - нормальная двушка, чистая, не евро, но и не "привет из СССР". В одной комнате сидит наверное, подруга или много подруг, а может быть даже и друзья. Но лично я, никого не видел и не слышал. В другой КСились и сидели мы. Ванна нормальная, чистая, гели-шмели и пчелы присутствуют. Конечно же, первое впечатление - остаемся, фигура не плохая, можно отнести к "гитаре". Есть конечно лишнее на попе, это выяснилось позже, но молодость дает о себе знать и "пока я молода, фигура и кожа моя нежна", вообще по ТТХ твердая 4. Лицо симпатичное, без изъянов, но слегка на любителя - мне такие лица нравятся с восточным чертами. Небольшое отступление: другая анкета из этого же салона, так же соответствует сабжу по-моему мнению: http://www.intimcity.nl/persons.php?id=140932 , тут на первой фотке она очень похожа, а вот на последней фотке, в самом низу которая, совсем не похожа, возможно фотограф криворукий попался и выбрал не самый удачный ракурс для снимка, а может быть даже разные девки, я без понятия. Но вполне допускаю мысль, что принимает по двум анкетам одна и та же девочка:), и так же на другую светлую из этого салона есть две анкеты за 3500 и 5000, могу ошибаться конечно. Опытные доны эту уловку знают, другая анкета, другие фото "типажные" +1-5килорублей ![]() Грудь, отличная двушка, упругая, я бы ее с собой домой забрал пока подруга не вернется. Талия присутствует ![]() ![]() ![]() ![]() Слово за слово, начал ее целовать в шею, плечи, спину, потом повалил на кровать и начал облизывать ее сиськи, все таки бы я их забрал с собой, однозначна. Просит сиси не кусать, чувствительные очень говорит - охотно верю, такие сиси должны быть очень чувственными, а я как кролик на морковку набросился ![]() ![]() ![]() Разговорчива, хитра, за словом в карман не лезет, может весь час с вами проговорить - кто целится на две палки за час будьте внимательны, чиста, запахов не каких нет, думаю любит куни, в анкете заявлен и там стоит аж целых три восклицательных знака, к тому же в псевдо-откровенной беседе, сказала что если секса нет дней 5 то, становится злой и агрессивной, на основе чего можно сделать вывод что может быть аналогом если вы сами будете аналогом, куни шмуни там и т.п. ![]() Да, знаю пятерка дорого для этого, но для меня приемлимо. Тем более с удовольствием схожу к другим вариантам в более низком ценовом диапазоне с похожими ттх и симпатичным личиком, или в нем же. Поеду к ней еще? Скорее всего да. Прикреплена фотография феи. Модератор crazysm ![]() Оценки: секс: 4, минет: 4, отношение к клиенту: 4, квартира: 4+, в целом: 4 |