|
|
|||||||
Имя: Александра Телефон: +7 (905) 572-3512 ТТХ: 25 лет, рост: 165 см, размер груди: 0.5, вес: 54 кг. Анальный секс: есть. Цена: 2500 руб за 1 час, 4500 руб за 2 часа, 10000 руб за ночь. Город: Москва. Улица: Героев Панфиловцев. Метро: Сходненская. Адм. округ: СЗАО. Отчет: Приветствую ув. Собрание !! Третий заход на эту базу и каждый раз наблюдаецца разный и неповторяющийся набор труженниц эротическага фронта.. Итак к хронологии-с... Звонил на номер Танюши. С.Д. оказалась не такой уж и "С.", т.к. честно обрисовала наличие тружениц. В процессе беседы, выяснив предпочтения, пропиарила мне Сашу. Обрисовала внешность барышни, а в добавок, по моей просьбе выдала ссылку в инете по номеру телефона кому она меня "сватает". Глянул - поехал.... Навигация - чОткая, тем более не в первый раз.. Встречает героиня отчёта. Первое впечатление по сравнению с фото - "барышню уменьшили в масштабе"... Ладное субтильное тельце. Лицо узнаваемо. На мой взгляд фоты хуже оригинала. Длинных волос нет. На голове пучок из того, что осталось после стрижки. Как такового характерного фейского прикида нет - всё буднично. Что-то типа коротенькага боди-плитьица + шлёпки.. Напитки предложены - отказался. В квартире чистенько и уютно. Проводила в комнату. Обсудили степень "безобразий" - сошлись на КС. Порадовало то, что девушка была единодушна со мной в плане безопасности секаса. Все виды рискованного секса исключились сразу. Есть АС, но остался невостребован. Полотенце+простынь чистые и сухие. Всё вновь выдано и постелено соответственно. В этот раз в душевой кабине была музыка - прикольно.. Собсно процесс: През в основном ротиком. Минет продолжительно и разнообразно, пока сам не остановил. Далее "миссионерка" c неплохой цифроозвучкой. Предложение в ЗКП - отказ !! Вопрошаю отчего же..? ВыясняеЦа, что барышня месяц как после операции и на животике есть свежий шрамик..Забоялась, что в ЗКП может повредиЦа что-нибудь внутри... Ну лана, я ж не садюга какая-нибудь, продолжили как есть... Предупредил барышню, что если дискомфорт - говори.. ОК - в ответ. Ну а дальше понятно, что драйва-куража быть не может и мысль "о повреждениях" свела секас на "нет". После помывки - инвестиции. Хотя девушка просила расчитаться до секаса. Убедил, что не стоит волноваться - согласилась. Собсно про заголовок: После секаса, как водится, хочется курить.. В комнатах нельзя - иду на кухню... Там 3 ( три ) труженицы, включая героиню. Двое "торчат" в мобильниках, одна в ноуте. Сложилось такое впечатление, что если они отложат свои устройства на какое-то время, то умрут в тот же миг и окажуться в аду... ... Сижу, покуриваю, но героиня никак не реагирует ни на вообще моё присутствие, ни на знаки подаваемые в её адрес..АХРЕНЕДЬ !!! Вот здесь и закралась думка, что на мне шапка-невидимка.... И что нахлобучила героиня "шапочку" на меня аккурат после расчёта.. Дальше - больше, почуяв, что секаса больше не будет, о чём я дал однозначно понять. Барышня вааще слиняла из квартиры...И это ещё не закончившееся оплаченное время.. Пусть 10 мин., тем не менее... Провожала одна из товарок. ИТОГО: ТТХ - в реале вся меньше, чем на фото. грудь - 0.33, а не 0.5 ЛОГИСТИКА = 0, чуть не столкнулся с коллегой. КВАРТИРА = ЗачОт. Чувствуется общее поИКСуистическое отношение к клиенту вне секаса. ( по крайней мере со мной было так ) Всем удачных походов, извиняйте за "многа букав".. Отвечу на вопросы... Оценки: секс: 3+, минет: 4, отношение к клиенту: 2+, квартира: 4, в целом: 3 |