|
|
|||||||
Уважаемый friend, В терминологии Клуба КС - это Контрольный Спуск, сиречь эякуляция. А словом "кончать" видимо все мы описываем оргазм. Все дело в том, что это в принципе два РАЗНЫХ процесса. Сначала мы испытываем оргазм, т.е. приступ острого наслаждения, а затем происходит семяизвержение. Еще в глубокой древности в Китае даосы, которые о человеческом организме знали куда больше, чем современная западная медицина, пришли к выводу, что эти два процесса необходимо РАЗДЕЛЯТЬ. То есть оргазм - испытывать, а семяизвержение - подавлять, дабы не истощать организм. Результаты подобной практики поразительны. Во-первых, оргазм приобретает силу и продолжительность абсолютно недостижимую при обычном акте. Во-вторых, мужчина готов к повторению практически немедленно. То есть , грубо говоря, может трахаться не сколько МОЖЕТ, а сколько ХОЧЕТ. В-третьих, радикально улучшается здоровье, физическая сила и выносливость. Секс именно в таком виде является одной из основных составляющих так называемого Сянь-Дао или Пути Бессмертного. Я понимаю, что все это звучит несколько нереально, но мой собственный опыт на протяжении нескольких лет подтверждает все вышесказанное полностью. И это далеко не все. Просто другим человеком становишься. P.S. Мне бы не очень хотелось выносить эту тему на широкое обсуждение, поэтому с удовольствием отвечу на все вопросы мылом. Удачного КС желать не буду. Вредно это. Длинных и многочисленных вам оргазмов БЕЗ СПУСКА! Если интересно -пишите, поделюсь. |